Jester
ФетиШут
Молча, Катюша. Молча.а я чо делаю, не терплю штоле?
Молча, Катюша. Молча.а я чо делаю, не терплю штоле?
Тебя задевает тот факт, что это чувство известно даже покойникам и свиньям, но далеко не всем женщинам?они плотно связаны с оргазмом, этого достаточно
Но если это настолько тяжело - оно того разве стоит?а я чо делаю, не терплю штоле?
нет, меня не задевает)Тебя задевает тот факт, что это чувство известно даже покойникам и свиньям, но далеко не всем женщинам?
Ну разве что совсем тупорылым "женщинам" или физиологически фригидным.Тебя задевает тот факт, что это чувство известно даже покойникам и свиньям, но далеко не всем женщинам?
Иногда мальчики, неумело играющие в суровых мужиков, сильно переигрывают и обижают своих девочек. Ну, мне так кажется, бгг))По поведению.
я и так это делаю редко, раз в неделю, куда реже то? если делать раз в месяц, то там два дня уйдет, а не два часаНо если это настолько тяжело - оно того разве стоит?
Делай это реже, никто не заметит разницы.
А где я не права?Лена...
Филиппинок...Главное что бы адьюльтер не случился...вообще мечтаю бабла на экономку заработать, а лучше на двух экономок.
Почему так много при тех же площадях?!...если делать раз в месяц, то там два дня уйдет, а не два часа
Иногда эта маска намертво прилипает к морде.Иногда мальчики, неумело играющие в суровых мужиков, сильно переигрывают и обижают своих девочек. Ну, мне так кажется, бгг))
Если и правда не любил, то непонятно, зачем это всё. Отправил бы обратно домой. Ты пишешь «просто хотел семью». Ну что, прям до такой вот степени?Иногда эта маска намертво прилипает к морде.
Совершеннолетие, если ты не поняла, было указано в контексте полной юридической и социальной самостоятельности индивидуума. А талант, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ, никакими жизненными обстоятельствами не скроешь и не запретишь.реализацией нуно с пеленок заниматься ессно, по достижении совершеннолетия начать ею озабачиваться и двигаться несколько труднее. это все равно что стартовать бегать в 30 лет и без тренера, надеясь выиграть олимпиаду.
Да он и отправил. Без ребенка.Если и правда не любил, то непонятно, зачем это всё. Отправил бы обратно домой. Ты пишешь «просто хотел семью». Ну что, прям до такой вот степени?
Бытиё -определяет сознание...какие занавесочки? у меня штор нет. самое обычное мытье полов и протирание пыли. я просто быт ненавижу.
Сразу. А не после нескольких лет жизни и рождения общего, так сказать, сына.Да он и отправил. Без ребенка.
Ну трахаться-то хотелось.Сразу. А не после нескольких лет жизни и рождения общего, так сказать, сына.
Ну не в первый же день. Через месяцок, бгг)) Если же серьёзно, то всё равно хочется взаимности от любимого, правда? Даже если можешь быть с ним, быть рядом и, так сказать, растворяться в нём невозбранно, этого всё равно мало.Ну трахаться-то хотелось.
Не говори это своему работодателю.я не занимаюсь тем, чем хочу на профоснове.
Дело не в моих хотелках. А в том, что любимому тоже хочется быть с любимым. А не с тем, кто ближе упал.Ну не в первый же день. Через месяцок, бгг)) Если же серьёзно, то всё равно хочется взаимности от любимого, правда? Даже если можешь быть с ним, быть рядом и, так сказать, растворяться в нём невозбранно, этого всё равно мало.