Фрау
Местный
еще ванна и конец пытке, держисьфух, ять, уборка для меня все иаки жутко тяжкий труд, на третьем месте после посадок всяких и готовки. устала как лось, 33 ручья стекло, 10 раз покурила, а только половина. каторга просто какая то.
еще ванна и конец пытке, держисьфух, ять, уборка для меня все иаки жутко тяжкий труд, на третьем месте после посадок всяких и готовки. устала как лось, 33 ручья стекло, 10 раз покурила, а только половина. каторга просто какая то.
судьба...вся учихалась из за долбанной пыльцы и дождевой грязи. вот и накрылись все мои спасалонные труды. заново можно чиститься.
да ппц, в опу такую субдюсудьба...
а кому сейчас легко?да ппц, в опу такую субдю
форум чудотворный...Желания сбываются.да ппц, в опу такую субдю
от оно чё...форум чудотворный...Желания сбываются.
Все, кроме заветных.форум чудотворный...Желания сбываются.
да ладно...Все, кроме заветных.
Да точно. Сбывается бытовая ерунда, а истинные стремление сердца - нет.да ладно...
тебе конечно. на велике проще 40км отмахать по жаре, чем убрать двухкомнатную квартируа кому сейчас легко?
вообще мечтаю бабла на экономку заработать, а лучше на двух экономок.форум чудотворный...Желания сбываются.
Не проще ли изменить отношение к бытовым хлопотам?вообще мечтаю бабла на экономку заработать, а лучше на двух экономок.
Я не делаю того, что вызывает во мне ТАКОЕ отвращение. Просто не делаю.Не проще ли изменить отношение к бытовым хлопотам?
ну ты же живёшь и значить жить - это круто. не взирая ни на что.Да точно. Сбывается бытовая ерунда, а истинные стремление сердца - нет.
Как и в жизни, впрочем.
Просто жить - не круто.ну ты же живёшь и значить жить - это круто. не взирая ни на что.
да ладно..главное чтобы было настроение..тебе конечно. на велике проще 40км отмахать по жаре, чем убрать двухкомнатную квартиру
и быть с любимым...наверное баще?Просто жить - не круто.
А быть разумным человеком с руками, ногами, сердцем и головой - уже лучше.
на что настроение? на уборку? это где такое валяется, пойду хоть полюбуюсь разочек.да ладно..главное чтобы было настроение..