Marise
закрытый космос
Как опасно не брать трубку.Сейчас прочитает про себя(удовлетворительница) и вообще поколотит вас за искренность....
Ну если он ей это после секса выдал, оценку, то пазл складывается.
Как опасно не брать трубку.Сейчас прочитает про себя(удовлетворительница) и вообще поколотит вас за искренность....
Развитие это тоже хорошо, не хуже, чем отлично.Сейчас прочитает про себя(удовлетворительница) и вообще поколотит вас за искренность....
Судьба,вы с нами....Только с моей стороны всё всегда умно, потому что это я в состоянии дать шансы,
Нет, меня никто не хочет.А чо, много желающих? В очереди стоят?
Как в ПТУ-пришла,сразу тройка...Чо даже не сосет и в попу не дает?
В среду на пересдачу...Как опасно не брать трубку.
Ну если он ей это после секса выдал, оценку, то пазл складывается.
И ты еще ставишь условия девушкам.Нет, меня никто не хочет.
Всё так, поэтому и не хотят. Привыкли хотеть мудилищ.И ты еще ставишь условия девушкам.
А почему не хотят? Х..й на месте, грудь волосатая. Что не так?
Ну у м..дилищ тоже все это может быть.Всё так, поэтому и не хотят. Привыкли хотеть мудилищ.
Конечно, жаль потраченного времени, а новое это я, банальная боязнь.Ну у м..дилищ тоже все это может быть.
Значит дело в другом?
Почему же тебе дают девушки, которые тебя не хотят?Конечно, жаль потраченного времени, а новое это я, банальная боязнь.
а новое это я, банальная боязнь.#107001Что же такое случилось во время секса, что сразу расхотели?
или анальная?а новое это я, банальная боязнь.
Конечно, жаль потраченного времени, а новое это я, банальная боязнь.
Ты полагаешь, Кнопащщка, што Элтона интересуют покойники и свиньи?я оставлю тут, для повышения элтоновской квалификации
И что тебя не устраивает, если ты и есть посредственный любитель?я все равно пою, все равно танцую, бегаю и катаюсь на велосипеде нона уровне посредственного любителя
Как ты сможешь препятствовать детям и запретить им хотелки, если сама сейчас занимаешься тем, чем хочешь?как бы самой так жестко не проколоться и быть для собственных детей помощником, а не препятствием.
Никак. Это тебе не подвластно. Просто расти ребёнка и всё.как научиться способствовать развитию и не мешать?