Серёжа, хрен с ними, с дождями. Главное, тепло обещают.блин опять дожди обещают..
Значит, он бабнег!Мальдивский пристает, еще как!
Это всё субъективное мнение, потому что ты лицо заинтересованное. Нужно, чтобы куча людей, которым на тебя в принципе пофиг, сказала что ты красивая. Тогда это уже будет похоже не правду.ну как это? листаю я глянец или смотрю на мимо проходящую женщину для чего, если не восхищена ее одеждой конечно? чтобыпонять насколько я хуже ее выгляжу или лучше. если женщина красивая, а я делаю вывод, что выгляжу лучше - это греет душу. если хуже - душу не греет, но куда денешься, правда есть правда, надо стремитьсявыглядеть лучше.
Где ты это увидела, англоязычница?и понижение темпричи
А чо, у Кнопки такая фиговая память?не забывай,что мы на урале живём..
Не надоело ещё на мужыкоф ябедничать?Несколько жизненных наблюдений.
Это не на мужиков, это всех касается. )Не надоело ещё на мужыкоф ябедничать?![]()
Например, с пунктом 4.С чем конкретно ты не согласен?
Вон чо? Ну, скажем так, на психологические игры и многоходовки вы не способны.Например, с пунктом 4.
Ни в себе, ни в ближайшем своём окружении не встречал такого.Хочет бабу - идет и клеит. Не хочет - посылает, более-менее завуалированно. А сказал "не люблю" - значит так оно и есть.
Дак у тебя и нет окружения. Бабы из интернета да пара ботаников хронически женатых.Ни в себе, ни в ближайшем своём окружении не встречал такого.
Наверное, ты не там тусуешься.
Плавая в болоте, сложно ощутить запах цветов.Или что ты хочешь сказать вообще?
Где только вы не бывали, Василь Иваныч (с)Плавая в болоте, сложно ощутить запах цветов.
Где только я не был, но запах сероводорода не приставал ко мне и тина на винт не наматывалась.Где только вы не бывали
Ну дак значит он не гей, а Тина не твоего полета рыбка.Где только я не был, но запах сероводорода не приставал ко мне и тина на винт не наматывалась.
Об этом я и говорю: не там тусуешься.Ну дак значит он не гей, а Тина не твоего полета рыбка.