Серёжа, хрен с ними, с дождями. Главное, тепло обещают.блин опять дожди обещают..
Значит, он бабнег!Мальдивский пристает, еще как!
Это всё субъективное мнение, потому что ты лицо заинтересованное. Нужно, чтобы куча людей, которым на тебя в принципе пофиг, сказала что ты красивая. Тогда это уже будет похоже не правду.ну как это? листаю я глянец или смотрю на мимо проходящую женщину для чего, если не восхищена ее одеждой конечно? чтобыпонять насколько я хуже ее выгляжу или лучше. если женщина красивая, а я делаю вывод, что выгляжу лучше - это греет душу. если хуже - душу не греет, но куда денешься, правда есть правда, надо стремитьсявыглядеть лучше.
Где ты это увидела, англоязычница?и понижение темпричи
А чо, у Кнопки такая фиговая память?не забывай,что мы на урале живём..
Не надоело ещё на мужыкоф ябедничать?Несколько жизненных наблюдений.
Это не на мужиков, это всех касается. )Не надоело ещё на мужыкоф ябедничать?
Например, с пунктом 4.С чем конкретно ты не согласен?
Вон чо? Ну, скажем так, на психологические игры и многоходовки вы не способны.Например, с пунктом 4.
Ни в себе, ни в ближайшем своём окружении не встречал такого.Хочет бабу - идет и клеит. Не хочет - посылает, более-менее завуалированно. А сказал "не люблю" - значит так оно и есть.
Дак у тебя и нет окружения. Бабы из интернета да пара ботаников хронически женатых.Ни в себе, ни в ближайшем своём окружении не встречал такого.
Наверное, ты не там тусуешься.
Плавая в болоте, сложно ощутить запах цветов.Или что ты хочешь сказать вообще?
Где только вы не бывали, Василь Иваныч (с)Плавая в болоте, сложно ощутить запах цветов.
Где только я не был, но запах сероводорода не приставал ко мне и тина на винт не наматывалась.Где только вы не бывали
Ну дак значит он не гей, а Тина не твоего полета рыбка.Где только я не был, но запах сероводорода не приставал ко мне и тина на винт не наматывалась.
Об этом я и говорю: не там тусуешься.Ну дак значит он не гей, а Тина не твоего полета рыбка.