Grundig
Местный
Какая же ты щастливая!Понятия не имею. Никогда не искала любовницу.
Какая же ты щастливая!Понятия не имею. Никогда не искала любовницу.
сильно в тебе разочаровалась(..думала о тебе лучше....Понятия не имею. Никогда не искала любовницу.
Отличный подарок. Способствует общему развитию. Серьёзно.Нет, мне его на Новый Год подарили.
сомнительно. у меня с 1,5 литров пива раз в три недели башка трещит весь день ( вестибулярный жестко глючит) и состояние ватное, а тут 4 литра ежедневно. думаю, всем троим не слишком повезло, надеюсь, им хоть заплатили за такие заслуги перед родиной.
Везунчик из них троих - тот, кому довелось жрать фаст-фуд)
скорей всего его потери будут самыми незначительными. прибавка в весе и небольшие волнения эмоционального состояния в виде небольшой апатии и потери вкуса к жизни, думаю. остальные двое выбрали примерно равнозначные пытки.Везунчик из них троих - тот, кому довелось жрать фаст-фуд)
А вы балетом занимались ?...мечтаю: ляжу на пляжу на каких нибудь Мальдивах с коктейлем, в красивущем купальнике, тушка глазов не отвести - прекрасна. и все это заработала я собственными усилиями, трудолюбием и смекалкой. счастье? ну по крайней мере стоит того, чтобы попробовать и узнать насколько ситуация соответствует этому неуловимому понятию. Познер искал определение англискости, а я буду искать определение счастью) вполне достойная цель для небольшой жизни
нет, только народными танцами)А вы балетом занимались ?...
А смысл лежать в купальнике, если загар не пристаёт к тебе?мечтаю: ляжу на пляжу на каких нибудь Мальдивах с коктейлем, в красивущем купальнике
То стопам Волочковой ?..нет, только народными танцами)
А зачем тебе красивая тушка, если ты не терпишь бабнегов?тушка глазов не отвести - прекрасна.
Мальдивский пристает, еще как!А смысл лежать в купальнике, если загар не пристаёт к тебе?
для собственного ощущения собственной прекрасностиА зачем тебе красивая тушка, если ты не терпишь бабнегов?
Ты уже нашла определение английскости - все русские слова заменяешь на английские.Познер искал определение англискости, а я буду искать определение счастью