Фрау
Местный
лишь бы пел хорошоТолстый, старый, на секс-символ для малолетних щелок не тянет.
А для поклонниц стасмихайлова слишком рафинирован.
лишь бы пел хорошоТолстый, старый, на секс-символ для малолетних щелок не тянет.
А для поклонниц стасмихайлова слишком рафинирован.
Блин ты щас меня в тупик прям загналаСегодня до гнома то хоть дослушаю?
Уговорил меня каменную: сейчас в душ сгоняю и залягу слушать, не дай бог до гнома не дослушаю сегодня ))Блин ты щас меня в тупик прям загнала
Смотря как слушать будеш я думаю.
В любом случае - это не Жванецкий с Петросяном, тут просто прикольная история на основе онлайн-игры, то есть если у тебя стойкое отвращение к подобным играм возможно тебе и интересно вовсе не будет.
Хотя текст максимально адаптирован для "шырокого круга" и специфического жаргона практически нет.
Ты прецтавить не можеш как я щас облехчонно вздохнулУговорил меня каменную
Вооще-то военный должен быть готов в любую минуту отдать жизнь за Родину, а не токмо две ночи подряд подежурить.Кто знает могут быть у военных подряд две ночные смены?
А чо такого то? Ну пришёл мужык в кабак и чо? Тебе можно, а ему нельзя что-ли?Вот я предпочла бы узнать правду, пусть горькую... но правду.Чем жить в розовых очках.
Я мужу рассказала куда иду вообще то.А чо такого то? Ну пришёл мужык в кабак и чо? Тебе можно, а ему нельз что-ли?
Тебе жалко, что у девушки честный и верный муж?девушку то жалко. Она постоянно рассказывает какой у неё честный и верный муж... А тут такое.
Ну Лэпс поёт хорошо и чо?лишь бы пел хорошо
Ну он тоже жене сказал куда идёт. Может он был уже на работе, а в кабак поужинать просто зашёл?Я мужу рассказала куда иду вообще то.
Чмоке тебяТы прецтавить не можеш как я щас облехчонно вздохнул
Уверена в этом? Точно? Тогда знай: американцы не были на Луне!Вот я предпочла бы узнать правду, пусть горькую... но правду.Чем жить в розовых очках.
Вот тока не надо обобщать.У каждого человека бывают взбрыки и помутнения, зачастую спровоцированные и партнером.
Ути-пути, какие нэжносте развели на хворуме фиги.Чмоке тебя
Лепс поет отвратительно, точнее он не поет. у него нет голоса, он орет, кряхтит, сипит, визжит, но не поет!!! это надо понимать, где твои уши? у Лепса нет певческого таланта, у него есть талант делать очень достоверно вид, что он умеет петь и нравиться 90% взрослого населения страны, задевая в своих песнях животрепящащие для русского народа темы.Ну Лэпс поёт хорошо и чо?
Как это? Это дело на самотёк пускать нельзя! Зло должно быть наказано и низвергнуто в пропасть!Забей и не лезь
Зато восторжэствуэт справедливось! Разврат не пройдёт в наши российские семьи!Себе только приключений на жопу наскребеш
Кать, ты никогда из своей коробочки не вылезешь, да? Грустно, если это и правда так....где твои уши?