Grundig
Местный
А рокеры твои на фэстах поют лучше Лепса?Лепс поет отвратительно
А рокеры твои на фэстах поют лучше Лепса?Лепс поет отвратительно
Нэ надо обобщать.бывают такие периоды в каждой семье, наскачется и вернется.
Верно, Лепс ближе к попсороку, а там голос не важен.Лепс поет отвратительно, точнее он не поет. у него нет голоса, он орет, кряхтит, сипит, визжит, но не поет!!! это надо понимать, где твои уши? у Лепса нет певческого таланта, у него есть талант делать очень достоверно вид, что он умеет петь и нравиться 90% взрослого населения страны, задевая в своих песнях животрепящащие для русского народа темы.
раньше на его месте был Киркоров, но Киркоров то хоть петь умел.
роком там и не пахнет. попсошансон скорее.Верно, Лепс ближе к попсороку, а там голос не важен.
у него нет голоса) а вот что он создан для эстрады - сие правда. отвратительный персонаж с ужасными песнями, внешностью и тем, что ты называешь голосом.У него прекрасный голос и очень высокое мастерство эстрадного вокала. )
Киркорова и Лепса вообще сравнивать нельзя.У него прекрасный голос и очень высокое мастерство эстрадного вокала. )
Что ты понимаешь под голосом? Классический вокал?у него нет голоса) а вот что он создан для эстрады - сие правда.
У них у обоих есть голос, просто у Лепса он не важен.у него нет голоса) а вот что он создан для эстрады - сие правда. отвратительный персонаж с ужасными песнями, внешностью и тем, что ты называешь голосом.
я сравнила уровень их популярности. каждый в свое время был популярен примерно настолько же насколько другой в свое.Киркорова и Лепса вообще сравнивать нельзя.
голос - умение петь данное от природы. лепс петь не умеет.Что ты понимаешь под голосом? Классический вокал?
Певческое искусство давно вышло за рамки академизма.
Не умеем петь мы, поэтому не поём.голос - умение петь. лепс петь не умеет.
половина эстрады нашей не умеет петь, нуи что? это не показатель, Саша.Не умеем петь мы, поэтому не поём.
Лепс бабки зарабатывает пением, значит умеет. Вот ту, что посадили, та да не умеет.половина эстрады нашей не умеет петь, нуи что? это не показатель, Саша.
умеет зарабатывать бабки, умеет достучаться до людей, разбередить их чувства, умеет как надо прдать себя на сцене, наверняка отличный организатор и лидер, но не певец.Лепс бабки зарабатывает пением, значит умеет.
Голос - это способность при помощи связок вызывать акустические колебания.голос - умение петь. лепс петь не умеет.
Артист. Ты тогда тоже не рыбачка.умеет зарабатывать бабки, умеет достучаться до людей, разбередить их чувства, умеет как надо прдать себя на сцене, наверняка отличный организатор и лидер, но не певец.
все перечисленное тобой отсутствует. а голос он либо дан природой, либо не дан. дальше дело человека превращать свою данность в навык или нет. но у лепса даже данного отприроды нет, нет основы, с помощью которой можно наработать навык.Голос - это способность при помощи связок вызывать акустические колебания.
Умение петь - умение владеть своим голосом. Лепс это делает виртуозно, поет чисто, плюс обладает актерскими данными.
Чего тебе еще?
конечно нет. какая я рыбачка?) я даже не сноубордист, это лишь мое любимое хобби.Артист. Ты тогда тоже не рыбачка.