Мимикрия
Конфетки бараночки!
Да я надеюсь что я не стану уж завсегдатаем кабаков ))А ты просто возьми ее с собой в кабак. Пусть собснными глазами всё видит и сама делает выводы.
Главное в эту кухню сама не влазь
Да я надеюсь что я не стану уж завсегдатаем кабаков ))А ты просто возьми ее с собой в кабак. Пусть собснными глазами всё видит и сама делает выводы.
Главное в эту кухню сама не влазь
Так или иначе они у всех пластмассовые. Мы в отношениях чаще всего воплощаем не то, что диктуют сами отношения, а чужие представления о романтике или общественные шаблоны.Это ужасно (( пластмассовые отношения
Кто говорил "лезть"?А помойму ваще не надо лезть. Женщина довольна мужиком, а нас, разочарованных злюк, и без того хватает.
Вот я предпочла бы узнать правду, пусть горькую... но правду.Чем жить в розовых очках.А помойму ваще не надо лезть. Женщина довольна мужиком, а нас, разочарованных злюк, и без того хватает.
Но это все равно умысел.Кто говорил "лезть"?
Пошли подруги в кабак и как давай там употреблять разные напитки
А кто пришол не с ними - сам виноват
Да в жизни столько этой "горькой правды"... всю знать - от людей тошнить будет круглосуточно.Вот я предпочла бы узнать правду, пусть горькую... но правду.Чем жить в розовых очках.
Это очень сложно. Особенно то что касается святого - семьи.Да в жизни столько этой "горькой правды"... всю знать - от людей тошнить будет круглосуточно.
Проще повысить порог терпимости, наверное.
Ну это в медовый месяц сложно.Это очень сложно. Особенно то что касается святого - семьи.
Поило вражеское уничтожал...Ага )) и я вчера всю ночь долг Родине отдавала с мартини в обнимку ))
В нашем миллионнике долго жопой крутить безнаказанно всеравно неполучитсяЭто очень сложно. Особенно то что касается святого - семьи.
Имеете опыт? )В нашем миллионнике долго жопой крутить безнаказанно всеравно неполучится
Такшто непереживай особо
Мой опыт, как хочу так и имеюИмеете опыт? )
Задница не горит? )Мой опыт, как хочу так и имею
во ку, во кууузнице, во ку во кууузнице во кузнице молодые кузнецы во кузнице молодые кузнецы. они они куют они ониии куют.... господи быстрей бы утро, я сутки дома сижу.... у меня срыв нервный скоро на почве скуки и бесполезности бытия приключится как у японского рабочего
Толстый, старый, на секс-символ для малолетних щелок не тянет.
Кста, с какой серии в твоем шерифе смешно то? Вчера заснула в конце первой серии, чето не нашла где смеяться.Мой опыт, как хочу так и имею
Пичально чоКста, с какой серии в твоем шерифе смешно то? Вчера заснула в конце первой серии, чето не нашла где смеяться.
Гнома еще не было, только как он корабль свой продал и попробовал в виртуал зайти. Сегодня до гнома то хоть дослушаю?Пичально чо
Я ни одного плохого отзыва на эту книгу еще не видел.
А вообще вся движуха там начинается с появлением старого пакостного гнома.
Всё что до этого чисто вводная часть