ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Выстрелил, потом в реанимацию на аппарат искуственного дыхания? Еще и извращенец
Стрелял то в живую. А мертвая нах нужна.Выстрелил, потом в реанимацию на аппарат искуственного дыхания? Еще и извращенец
Это ведь прекрасно...Есть шанс провести вечер без никотина и в дальнейшем совсем отказаться от курения.вот это подстава - в доме нет сигарет. мне неохота по лужам бежать, да и на башке шараш.
лехкоКто знает могут быть у военных подряд две ночные смены?
Не... в мирное. В штатном режиме. То есть вообще нереально да работать в ночь отсыпаться и снова на работу?В военное время разве что.
Все может быть. Командование там мало волнует,как они отсыпаться будут.Кто знает могут быть у военных подряд две ночные смены?
Заболел кто то ,вот и вызвали...Не... в мирное. В штатном режиме. То есть вообще нереально да работать в ночь отсыпаться и снова на работу?
Забей и не лезьДа блин просто знакомая обмолвилась, что муж военный в ночную смену в субботу, а я его вчера видела весело тусящего в кристалле...
Чет я в шоке от такого вероломства. А она ещё жаловалась что постоянно ночные смены у мужа...
Согласна (( но блин девушку то жалко. Она постоянно рассказывает какой у неё честный и верный муж... А тут такое.Забей и не лезь
Себе только приключений на жопу наскребеш
Может он по долгу службы ?...Согласна (( но блин девушку то жалко. Она постоянно рассказывает какой у неё честный и верный муж... А тут такое.
Это их проблемы. Хотят врать друг другу - пущай врут.Согласна (( но блин девушку то жалко. Она постоянно рассказывает какой у неё честный и верный муж... А тут такое.
А ты просто возьми ее с собой в кабак. Пусть собснными глазами всё видит и сама делает выводы.Согласна (( но блин девушку то жалко. Она постоянно рассказывает какой у неё честный и верный муж... А тут такое.
Ага )) и я вчера всю ночь долг Родине отдавала с мартини в обнимку ))Может он по долгу службы ?...
Это ужасно (( пластмассовые отношенияЭто их проблемы. Хотят врать друг другу - пущай врут.
Большинство пар только на вранье и держится.
Она - самая умная и красивая, он - самый честный и верный.
бистыдница чоАга )) и я вчера всю ночь долг Родине отдавала с мартини в обнимку ))
А помойму ваще не надо лезть. Женщина довольна мужиком, а нас, разочарованных злюк, и без того хватает.А ты просто возьми ее с собой в кабак. Пусть собснными глазами всё видит и сама делает выводы.
Главное в эту кухню сама не влазь