настена
Местный
Вот и прикрой говномёт.Тфу, налетели, курицы.
Настя, вывесь список трепетных для тебя тем, чтоб я их никогда не задевала.
Мне это кудахтанье надоело порядком.
Вот и прикрой говномёт.Тфу, налетели, курицы.
Настя, вывесь список трепетных для тебя тем, чтоб я их никогда не задевала.
Мне это кудахтанье надоело порядком.
Так откуда сестра взялась, была же сестра какая-то?Опять взято с потолка. Лена такая Лена)))
Не там. И не судилась. И не рядилась. Просто ушла. На другую работу.
И если чё, у меня два брата.
Фантазёрка, твою мать.
Отстань от меня курочка, просто отстань. Со своими постелями, сашами и праведным гневом.Вот и прикрой говномёт.
Ууу. Это ваще другая история, другая опера и вообще.Так откуда сестра взялась, была же сестра какая-то?
Я это по диагонали читала и плохо помню, о чем и сказала выше.
Нефиг делать, о вас фантазировать... тоже мне мадридский двор и его опасные связи.
Никто не говорит, что эта же. Это все, что я помню о твоих каких бы то ни было родственниках. Да и то не по своей воле.Ууу. Это ваще другая история, другая опера и вообще.
Буду вякать всякий раз, когда ты будешь упоминать где-то меня и мою семью. Даже косвенно. Я тебе это уже говорила.Отстань от меня курочка, просто отстань. Со своими постелями, сашами и праведным гневом.
Саша от меня будет получать всякий раз, когда сунется, ты тут ни при чем, как бы тебе этого ни хотелось.
Настя, отвлеку от животрепещущей темы) ты пойдеь сегодня или на работе?Ууу. Это ваще другая история, другая опера и вообще.
Пойду. Сумку собираю.Настя, отвлеку от животрепещущей темы) ты пойдеь сегодня или на работе?
Никто не упоминал тебя и твою семью. Точка. Остальное - своему лечащему врачу излагай.Буду вякать всякий раз, когда ты будешь упоминать где-то меня и мою семью. Даже косвенно. Я тебе это уже говорила.
А я валяюсь и думаю)Пойду. Сумку собираю.
сходи на войну, бомбочкаУ меня вабще последние дни настроение невзорвавшейся лимонки. Только и жду повода кого-нибудь убить и застрелиться.
А тут еще вы с подначками своими и сашами, б..ть.
ты же девочка умная и красивая, должна же понимать, что все подъ*ки виртуальны)У меня вабще последние дни настроение невзорвавшейся лимонки. Только и жду повода кого-нибудь убить и застрелиться.
А тут еще вы с подначками своими и сашами, б..ть.
Но их же не роботы пишут. У роботов родственников нет, слава богу.ты же девочка умная и красивая, должна же понимать, что все подъ*ки виртуальны)
Было бы желание, а постель найдёца!...нет такой темы, где вы не нашли бы "свою постель".
А где неправда, кстати? «Рабский» — это образное выражение. Вы же знаете, что это такое?Так что кончай трындеть неправду.
Курицы не умеют бычить!Тфу, налетели, курицы.
Аха-ха-ха-ха! Ну это же тупо, настена! Зачем вам это нужно?!Буду вякать всякий раз, когда ты будешь упоминать где-то меня и мою семью. Даже косвенно. Я тебе это уже говорила.
Я и не ишачу, ишачишь ты может быть.Ну хз. Я бы не стала за такие деньги весь день ишачить, стоя на ногах, да еще с санкнижкой за свой счет.)