Jester
ФетиШут
Гуд буэ!Отсыпной. Уже ушла. В садик за дитём. Чао.
Гуд буэ!Отсыпной. Уже ушла. В садик за дитём. Чао.
Не тормози. Ты обижаешь Сашеньку. Такое не прощается.Наслаждайтесь счастием и что у вас там еще.
У семи нянек дитя без бабы.Не тормози. Ты обижаешь Сашеньку. Такое не прощается.
Ну знаешь! Чем могут, тем и помогают! Тем более, что дать шанс на обретение самостоятельности — это и рационально, и благородно!Че ж не даете ему раз такие добрые?
Мне что-то полиграфыч вспомнился. Начальник очистки.Ну знаешь! Чем могут, тем и помогают! Тем более, что дать шанс на обретение самостоятельности — это и рационально, и благородно!
Ну Александрус не собаченька, слава ТНБ!Мне что-то полиграфыч вспомнился. Начальник очистки.
В том и дело, что собаченьке простительно.Ну Александрус не собаченька, слава ТНБ!
Того же попрошу и у тебя. Теми словами ты задела меня. Никаких слёз и соплей не было при устройстве Саши на работу.Вы же уже договорились, что глупая. Не читайте мои посты, не лезьте в мою жизнь, не лезьте в мои разборки.
Наслаждайтесь счастием и что у вас там еще.
Блин, я не виновата, что вы все здесь "под одним одеялом спите."Того же попрошу и у тебя. Теми словами ты задела меня. Никаких слёз и соплей не было при устройстве Саши на работу.
Впредь ты не задеваешь меня, тогда и я не задеваю тебя. ОК?
Постите полноразмерные фотки, б..ть.наш первый серьезный диплом об обучении
Посмотреть вложение 116807
А я не виновата, что ты так считаешь и думаешь. Делаешь ты это ошибочно.Блин, я не виновата, что вы все здесь "под одним одеялом спите."
Где? Он его поддерживал. И только.Сашин брат неоднократно говорил о своей протекции
За какую "за такую"? Кто этот труд квалифицировал? Чем твоё нерабское отличается от Сашиного рабского? Вы оба работаете на дядю.А квалифицированный труд за такую зарплату = рабский.
Понятия не имела о ваших родственных связях, да оно мне и ни к чему. Помню что ты зачем-то там судилась или просто рядилась с сестрой и только.Я говорю о конкретной работе и о конкретных твоих словах. Не включай дуру. То, что владелец "Оригами" мой брат известно всем и давно. Устройство Саши именно на эту работу проходило именно здесь, во флуде. Подробностей его работы ты не знаешь и знать не можешь. Условия вполне лояльные. Так что кончай трындеть неправду.
Опять взято с потолка. Лена такая Лена)))Помню что ты зачем-то там судилась или просто рядилась с сестрой и только.