SNZme
Камертон
Я даже образно не раб.Я выше писал про образное выражение. Ты не читал?
Я даже образно не раб.Я выше писал про образное выражение. Ты не читал?
А зачем мне ваши? У меня свой взгляд. Можно я не буду тупить вместе с вами?Заразное? Тоже ничё не понимаете? Ну извините, не могу вам свои мозги дать.
Я показала человеку, где искажение. Человек настаивает на своём. То ли из принципиальности, то ли из глупости. Не знаю, скучно с вами. Бесите. Чао.И я таки настаиваю на том, что ложь есть осознанное искажение фактов. Осознанное. Искажение. К форме изложения и манере речи это никакого отношения не имеет.
И снова ты обобщаешь.В сотый раз жалею, что вообще ввязалась в очередной упоротый диалог с нашим оголтелым бабьем.
«Человек» настаивает на том, что лично для него это второ- или даже третьестепенная деталь. Я вам свои мазхы тоже пересадить не могу, увы.Человек настаивает на своём.
Ну как их не обобщать. Вороны бывают белые, но в основном черные. Обобщение - да. Справедливое - да.И снова ты обобщаешь.
Я никаких «их» не вижу. Я вижу настену. Она любит тупо бычить по пустякам. Больше тут сказать нечего.Жестер, чо они ко мне лезут, а?
Пусть бычит кого-нибудь другого. Мне с ней не интересно бодаться, она тупит, как китайский ножик.Я никаких «их» не вижу. Я вижу настену. Она любит тупо бычить по пустякам. Больше тут сказать нечего.
Не, ну можно всех одной краской мазнуть и объявить, что причина большинства стычек в бабстве оппоненток. Я не возражаю, аха-ха-ха!Ну как их не обобщать.
Да пусть! Я чо, протеф штоле? бгг))Пусть бычит кого-нибудь другого...
Для вас это пустяки. Для меня это принципиальные вещи. Я об этом говорила ранее.Я никаких «их» не вижу. Я вижу настену. Она любит тупо бычить по пустякам. Больше тут сказать нечего.
Вообще все стычки - от бабства. Оппонентов и оппоненток. На этом форуме по крайней мере.Не, ну можно всех одной краской мазнуть и объявить, что все стычки от бабства оппоненток. Я не возражаю, аха-ха-ха!
Почему нет? Marise пишет, что раб.Я даже образно не раб.
Ну это тупо, чо.Для вас это пустяки. Для меня это принципиальные вещи.
Мне нравится цифра три. Третье чао будет? Пажаааалуста!Чао-2.
Мало ли что она пишет.Почему нет? Marise пишет, что раб.
Ну она художник. Она так видит. Есть что возразить?Мало ли что она пишет.
Ты разве забыл прекрасную даму, с неизвестного переляху написавшую тебе х..ни в личку и тут же гневно забанившую?Ну это тупо, чо.
Мне нравится цифра три. Третье чао будет? Пажаааалуста!
Пусть пишет, Путиным тоже кто-то недоволен.Ну она художник. Она так видит. Есть что возразить?
Местную?Ты разве забыл прекрасную даму, с неизвестного переляху написавшую тебе х..ни в личку и тут же гневно забанившую?