Grundig
Местный
Полагаешь, что это взаимосвязанно?Рабом я был в Сытом Коте, и он загнулся таки
Полагаешь, что это взаимосвязанно?Рабом я был в Сытом Коте, и он загнулся таки
Б..ть, ты хочешь, чтобы я рыла пиццоттысяч страниц флуда?Ткни меня носом.
Изначально выделила именно строки о работе.А-а-а-а, так это вы ваще о работодаааааааателе...
Нет, предлагаю просто не фантазировать на эту тему. Слов о зарплате не было.Б..ть, ты хочешь, чтобы я рыла пиццоттысяч страниц флуда?
Я ничего не говорила о сатрапах... И зарплату считаю достойной.. Саши.Меня вообще Саша мало волнует. Следовательно, и остальные тезисы.
А его работа касается непосредственно моей семьи, тут я знаю побольше твоего. Никто там Сашу за раба не держит, обо всем можно договориться. Никакие там не сатрапы работают. Зарплату считаю достойной.
Да, но не уточнили, что вы не о рабе, а о рабовладельцах речь ведёте!Изначально выделила именно строки о работе.
Я что, придумала эти 16 тыщ?Нет, предлагаю просто не фантазировать на эту тему. Слов о зарплате не было.
Не знаю, возможно.Я что, придумала эти 16 тыщ?
Опять защищаем сами не знаем чего и кого от кого и от чего? На рефлексах и пожеланиях пальца правой ноги?Не знаю, возможно.
Не твои слова, Лена? Не про зарплату речь?Ну хз. Я бы не стала за такие деньги весь день ишачить
У знакомых женщин-тельцов есть привычка тупо бычить. Ну это наверняка совпадение. Просто пришло в голову вот, бггг)))Опять защищаем сами не знаем чего и кого от кого и от чего? На рефлексах и пожеланиях пальца правой ноги?
Брат же его пропихнул на обе последние работы. Сам бы он отродясь не устроился никем выше дворника.Не твои слова, Лена? Не про зарплату речь?
Каких таких родственников ты имела в виду, когда писала о "слёзных рекомендациях"?
Опять неверные сведения и твои додумки. К последнему месту работы я имею непосредственное отношение. Там освобождалось место и Саша приобрел достаточный опыт в Коте. Свела я.Брат же его пропихнул на обе последние работы. Сам бы он отродясь не устроился никем выше дворника.
Да какие куры? Это настена, поди, снова на работе время убивает, бгг)) Подобной фигнёй здесь только Кнопка страдает. Чувствует в Александрусе родственную душу, наверное.Вы..бнулся - получил в обратку.. нет ведь куры налетели справедливость насаждать..
Ты глупая? Речь не об Саше. Речь о том, что говноточишь неверными сведениями именно ты как истиной в последней инстанции.Бл...ть, ну давайте еще поговорим о сашиной работе.
Какие там барыши несметные и перспективы необзримые.
Вы..бнулся - получил в обратку.. нет ведь куры налетели справедливость насаждать..
Да, это очень существенная поправка.Опять неверные сведения и твои додумки. К последнему месту работы я имею непосредственное отношение. Там освобождалось место и Саша приобрел достаточный опыт в Коте. Свела я.
Отсыпной. Уже ушла. В садик за дитём. Чао.Да какие куры? Это настена, поди, снова на работе время убивает, бгг))
Вы же уже договорились, что глупая. Не читайте мои посты, не лезьте в мою жизнь, не лезьте в мои разборки.Ты глупая? Речь не об Саше. Речь о том, что говноточишь неверными сведениями именно ты как истиной в последней инстанции.