Marise
закрытый космос
Египетскую.)Ну уж. Ты ж не русскую царицу с высоким лбом делаешь.
Египетскую.)Ну уж. Ты ж не русскую царицу с высоким лбом делаешь.
Египетской можно и челку: у них там жарко было, лбы по любому прикрывали, чтоб не обгореть ))Египетскую.)
Это фантазии современников всего лишь)
Это тоже фантазии, но уверена, что ходили с челками
Мне нравится этот образ.)Это фантазии современников всего лишь)
А волосы из чего будут? )Мне нравится этот образ.)
Шелк или мохер. ) Традиционно.А волосы из чего будут? )
как сорока он про старую работу п...дел. про теперешнюю здесь минимум информации звучало. Ни разу про зарплату не было. Не факт что он зарабатывает меньше тебя, так же работающую рабом.Саша п..дит же как сорока, не заткнешь.
Рабом я был в Сытом Коте, и он загнулся таки Но даже тот опыт мне был нужон, поэтому всему своему прошлому я благодарен.как сорока он про старую работу п...дел. про теперешнюю здесь минимум информации звучало. Ни разу про зарплату не было. Не факт что он зарабатывает меньше тебя, так же работающую рабом.
Или так!ть, срыгнула
бггг)))Ты как мой муж...
Это как раз тот случай, когда детали несущественны, а те, кто к ним цепляется — просто занудствуют. Шыршэ надо на веще сматредь! бггг)))Не факт что он зарабатывает меньше тебя, так же работающую рабом.
И про теперешнюю п..дит.как сорока он про старую работу п...дел. про теперешнюю здесь минимум информации звучало. Ни разу про зарплату не было. Не факт что он зарабатывает меньше тебя, так же работающую рабом.
Меня вообще Саша мало волнует. Следовательно, и остальные тезисы.И про теперешнюю п..дит.
И про зарплату в том числе.
У меня синекура, могу пахать, могу не пахать. Полное соответствие трудозатрат и оплаты, даже с бонусами немалыми.
То есть со всеми остальными тезисами добро-мудрая Настасья согласна?
Ткни меня носом.И про теперешнюю п..дит.
И про зарплату в том числе
Это плейбойство.Это плебейство.
А-а-а-а, так это вы ваще о работодаааааааателе...Меня вообще Саша мало волнует.