Слушай, ты пишешь правильно и говоришь, а по сути тёмная пипец. Сама по суди, лесбиянка, живущая с мужем и ребёнком, разливающая пиво и студентка. Где здесь светло?Кого вообще посетила эта безумная идея - научить сашу читать и писать буквами в интернетах?
Интернеты конешно все стерпят, но и о людЯх надо думать.
"По сути" - это в рейтинге давших тебе неудачниц?Слушай, ты пишешь правильно и говоришь, а по сути тёмная пипец.
не его, а нас...Погубит тебя русский алфавит.
Дача мне с удачей никак не связана. И вообще это независимые вещи. Только у тебя зависимые."По сути" - это в рейтинге давших тебе неудачниц?
Мы ж памятник. Нас гулями не спужашь.не его, а нас...
Это как это?Дача мне с удачей никак не связана. И вообще это независимые вещи. Только у тебя зависимые.
А что здесь не так? Понимаешь, просто...Слушай, ты пишешь правильно и говоришь, а по сути тёмная пипец. Сама по суди, лесбиянка, живущая с мужем и ребёнком, разливающая пиво и студентка. Где здесь светло?
Дело вам советуют,кому эти мосты нужны ?Не. Я не такой как ты. Хотя, женщины вообще безгрешны. Это только у нас, если построил тысячу мостов и дал мужику, то тебя запомнят по последнему. Вам проще, быть лесбиянкой это временно и не постыдно, если временно.
Одумайтесь!!!! Вдруг сбудется ? А потом дети появятся и проблемы" канцелярные",оно вам точно надо ?...Вот видишь, тебе придётся передумывать, а мне нет. Я как хотел женщин, так и хочу.
Так он же женщин хочет, а не детей.Одумайтесь!!!! Вдруг сбудется ? А потом дети появятся и проблемы" канцелярные",оно вам точно надо ?...
Неправда.работающий рабом по слезной рекомендации родственников
Спугнула!О господи, начинается.