Фрау
Местный
а с чего ты взял что я пишу о том, о чем не знаю, на что ты опираешься утверждая подобное?Нет ничего косячного в том, чтобы читать твои посты. А вот писать, не подумав, писать о том, о чём толком не знаешь — это, Катюша, уже косяк.
а с чего ты взял что я пишу о том, о чем не знаю, на что ты опираешься утверждая подобное?Нет ничего косячного в том, чтобы читать твои посты. А вот писать, не подумав, писать о том, о чём толком не знаешь — это, Катюша, уже косяк.
Вот сейчас у нас первый вариант — пишешь, не подумав. Поэтому и вопрос сформулирован так странно, будто есть какой-то единый критерий оценки твоих постов на осведомлённость и компетентность автора.а с чего ты взял что я пишу о том, о чем не знаю, на что ты опираешься утверждая подобное?
Не звизди, мы едим очень много рыбы и овощей, супы - основная наша еда как явление, а они гораздо здоровее твоих "пюрешечек с каклетками", кроме того, очень много грызём сырых продуктов - морковь, репа, брюква, капуста..., но это между делом, просто рот занять. А от беляшей и пирогов раз в месяц ещё никто не загнулся, мужики не кони, чтобы их на одном овсе пророщенном держать.Бери пример с Синглы, пусть питание будет не настолько здоровым
Аха-ха-ха! Это прекрасно!...я не парюсь над вопросом приготовления пищи как Фрау, может быть и потому, что у меня сроду дома никто не ковырялся "это ем, а это фу" - что поставили, то и едят.
З.склерос
вообще то ашипка была допущена намеренно, о великий корректор)
Звать-то зовутМужа Сперады тоже зовут Андрей? Абалдеть.
Пардон, ошибочка вышла. Значит это был сын.Звать-то зовут
Только откликаецо он на Пашу
спасибо, канеш, за сына 25 летПардон, ошибочка вышла. Значит это был сын.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!спасибо, канеш, за сына 25 лет
Художника лехко обидеть. Но как сказала Лена: "Элтан не художник".не захотела ранить душу Элтона своим неотесанным непрниманием восхищения прекрасным.
Я с 5 не сплю ))И вот што за беспредел, граждане! Время - начало седьмого, а я соизволила проснуться! И не засыпаю обратно, што характерно
Ахаха. Ну такой комплимент даж мне не делали с Максомспасибо, канеш, за сына 25 лет
))) только пожаловалась, как тут же вырубиласьЯ с 5 не сплю ))