Marise
закрытый космос
Разве ты сам делаешь тридэ модели?Художника лехко обидеть. Но как сказала Лена: "Элтан не художник".
Она ж возраст не указывала.Ахаха. Ну такой комплимент даж мне не делали с Максом
Разве ты сам делаешь тридэ модели?Художника лехко обидеть. Но как сказала Лена: "Элтан не художник".
Она ж возраст не указывала.Ахаха. Ну такой комплимент даж мне не делали с Максом
ну и пусть будут тучиКак тучи разгонять - так в Москве.
А как танки делать - так у нас.
[охотно поддакивает] ...а также за самоконтроль и умение держать себя в руках в любой ситуации.Как часто обычную психологическую незрелость и слабость, моральное уродство и эмоциональную кастрированность выдают за какое-то особое видение, мудрость, знание, недоступное другим...
Ни разу такого не видела. Самоконтроль - самооправдание отморозков.[охотно поддакивает] ...а также за самоконтроль и умение держать себя в руках в любой ситуации.
А, ну я слижгом обопщил, да.Ну к примеру криворукий художник выдумывает себе какое-то "особое видение", а бездарный поэт - "непонятность массами".
выходит те "поэты", чью попсу "пипл хавает" - одаренные, или бездарные поэты, но ЕЩЕ КАК понятые массами)Ну к примеру криворукий художник выдумывает себе какое-то "особое видение", а бездарный поэт - "непонятность массами".
Конечно. Поэт, любимый народом, не может быть плохим по определению.выходит те "поэты", чью попсу "пипл хавает" - одаренные, или бездарные поэты, но ЕЩЕ КАК понятые массами)
Или любовь тебя не греет, или обогревателя нету.холодно то как. в штанах и кофте толстенной лежу под одеялом и холодно все равно.
обогреватель мотает лишнего)Или любовь тебя не греет, или обогревателя нету.
А ты на один малюсенький киловатт в час его включи, чтобы только необходимое мотал.обогреватель мотает лишнего)
Надо в ванне горячей полежать, а потом под плед. И вообще красота.холодно то как. в штанах и кофте толстенной лежу под одеялом и холодно все равно.
Предварительно нужно под плед положить бутылки с горячей водой, чтобы постель согреть, а не ложиться после тёплой ванны в склеп)Надо в ванне горячей полежать, а потом под плед. И вообще красота.
Я вместо бутылок мужа кладуПредварительно нужно под плед положить бутылки с горячей водой, чтобы постель согреть, а не ложиться после тёплой ванны в склеп)