Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Это когда телосложение позволяет, хорошо! А когда теловычитание у обоих - не всегда)Я вместо бутылок мужа кладу
Последнее редактирование:
Это когда телосложение позволяет, хорошо! А когда теловычитание у обоих - не всегда)Я вместо бутылок мужа кладу
после эстафеты по такой погодехолодно то как. в штанах и кофте толстенной лежу под одеялом и холодно все равно.
Таблеточку.Голова начала болеть....
Точно)))в склеп)
Еслеб сёдня вмаскве была наша погода, абама-бы свою армию распустил-бы завтра и сдался.после эстафеты по такой погоде
вообще не удивлена
температуру проверь
Надо как я - коньяк пить) Тепло и радостно)Надо в ванне горячей полежать, а потом под плед. И вообще красота.
а че,там Сигал вместо абамы приехал что-ли на парад?Еслеб сёдня вмаскве была наша погода, абама-бы свою армию распустил-бы завтра и сдался.
Эт чё? Фсе сёдни коньяк пьют, да???Надо как я - коньяк пить) Тепло и радостно)
я не пью)Эт чё? Фсе сёдни коньяк пьют, да???
И я ((я не пью)
так выпей) чего мешает?И я ((
Коньячок я употребляла тоже сегодня )) Хорошо пошёл.Надо как я - коньяк пить) Тепло и радостно)
В одиночку?так выпей) чего мешает?
Тебя спасут бутылки с горячей водой)))И вообще сижу такая одна-одинёшенька в холодной квартирке...
некоторые прям с утра)Эт чё? Фсе сёдни коньяк пьют, да???
а принцесс-то куда девала?И вообще сижу такая одна-одинёшенька в холодной квартирке...
так ты тут вычисли,кто коньяк пьет и скромно так пригласись к ним в гости)В одиночку?
Да и нетушки чего выпить.
Спят ужо. Ну не с ними же пить))))а принцесс-то куда девала?
Это я на плачь об одиночестве, а не о коньяке, о девчонках вспомнила)Спят ужо. Ну не с ними же пить))))