Пришло в голову.

Эlton

I'll be back
такое глупое утешение, никогда не действует ))
Странно. На меня очень действует. Наверное, я совершенно не эгоистичен?
Например, лениво мне картошку окучивать... Но я вспомню как рабы в 18 веке на хлопковых плантациях работали - и мне сразу легко! :D
Или болит у меня нога, а надо куда-то идти. Я вспомню как Маресьев с раздробленными ногами десятки километров преодолел - и у меня сразу ничё не болит! :rolleyes:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Странно. На меня очень действует. Наверное, я себя не жалею?
наверное. :pardon: даже не знаю, никогда себя не сравниваю, только анализирую )) мне одно непонятно, Вы почему подумали, что, допустим, я жалуюсь, отнюдь, наслаждаюсь. да, дискомфортно, ну и что, тоже нужно значит, выпасть из процесса, посмотреть на всё со стороны.

Danie, прямо сейчас никак не получится. :pardon:

делюсь наслаждением :)

тут красиво (ссылка внешняя)_

Да эта ссылка я хз помоему 3 года ей, я сейчас не могу никуда зайти :(
А в форме восстановления нужно фото паспорта или меня на фоне сообщения, кароче /мат/ какая-то полная, у них чё там, ФСБ всё никак успокоиться не могут? ((
А попасть туда теперь только по приглашению можно...
ого себе! действительно ФСБ.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Любой другой... Любые другие...
Репин, Айвазовский, Дали...
Кутявин, Лавров, Воронков... <_<

некоторые работы Дали мне тоже нравится ....и Айвазовский конечно, куда без него. с творчеством последних трех пока не знакома, спасибо за инфу )

Эlton

I'll be back
некоторые работы Дали мне тоже нравится ....и Айвазовский конечно, куда без него. с творчеством последних трех пока не знакома, спасибо за инфу )
Очевидно, Вы по-другому воспринимаете мир. И это хорошо. В разнообразии смысл.
Последние три - наши городские, мои друзья. Ныне почившие, к сожалению... :unsure:

ChieFF

Новичок
Миф, будто мыльный пузырь можно удержать в шерстяных варежках, не подтвердился.
Удержать можно мыльными руками, и даже жонглировать, недолго, конечно.
Такая вроде нестОящая фигня, а сколько счастья, самой и ребенку.
Удивительной прелести явление. А сколь хитроумна и прекрасна физика! А, технологии. Сверхтонкие, мономолекулярные и моноатомные пленки. То самое НАНО... У детей мозг работает быстро и мусором не отягощён. Вот ребенок и видит... КРАСОТУ! А вот еще ЧУДО! Падение в жидкость. Твердое тело, капля той же плотности, меньшей, большей... !!!!!!!!!!

P.S. Про варежки и не слыхал. А на пальце крутил и на другой палец пересаживал, ага. Самые стойкие и самые большие МП из "абанковенного" советского хозяйственного мыла получались.

P.P.S. Все. Пошел на балкон выдувать-пускать... Потом шарики в ванну бросать. :crazy:

H

Hel

Guest
А как насчет вот этого товарища? B)
Посмотреть вложение 149154
Впрочем, она у него единственная, что мне понравилась.

ChieFF

Новичок
Удивительной прелести явление. А сколь хитроумна и прекрасна физика! А, технологии. Сверхтонкие, мономолекулярные и моноатомные пленки. То самое НАНО... У детей мозг работает быстро и мусором не отягощён. Вот ребенок и видит... КРАСОТУ! А вот еще ЧУДО! Падение в жидкость. Твердое тело, капля той же плотности, меньшей, большей... !!!!!!!!!!

P.S. Про варежки и не слыхал. А на пальце крутил и на другой палец пересаживал, ага. Самые стойкие и самые большие МП из "абанковенного" советского хозяйственного мыла получались.

P.P.S. Все. Пошел на балкон выдувать-пускать... Потом шарики в ванну бросать. :crazy:

Вот ... в воду. Качественные съемка и увеличение.
Брызги - округлые, эффекты поверхностного натяжения. По сути те же пленки, что и МП.
Завораживает. Мечта.
Посмотреть вложение 149163
P.S. Хх-ыыы. Падение в воду (в жидкости) в компе виртаулю и легко.
А вот моделирование развития и жизни МП???
Интересно! Надо голову изломать. А для чего еще мозги?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А как насчет вот этого товарища? B)
Посмотреть вложение 149154
Впрочем, она единственная, что мне понравилась.
никак. :pardon:

не знаю я такой картины и не цепляет она меня совершенно :unsure: чем? соответственно, не знаю, кто автор. кто?на ответ надеюсь, интересно.

ChieFF

Новичок
Нет!
Не виновата и ни в чем, и не перед кем... Ну растерялась, машины враздрай работают.
Быват. Со всеми и всегда. Пройдет. Найдешь себя, в себе...
Здоровья и, как заведено, УДАЧИ. :good:

ChieFF

Новичок
Очевидно, Вы по-другому воспринимаете мир. И это хорошо. В разнообразии смысл.
Последние три - наши городские, мои друзья. Ныне почившие, к сожалению... :unsure:
Лаврова помню и уважаю. Правда, может, больше по работе.
Тем не менее - достойного человека, достойные друзья! :rolleyes:

H

Hel

Guest
никак. :pardon:

не знаю я такой картины и не цепляет она меня совершенно :unsure: чем? соответственно, не знаю, кто автор. кто?на ответ надеюсь, интересно.
Адольф Шикльгрубер урожденный вроде как.

Меня цепляет. Чем - хз. Она как паззл, как ребус. В ней заключено больше, чем видишь и больше, чем было задумано показать.

Как часы у меня все работает. То-то и страшно.

H

Hel

Guest
Игры играми, но зачем же стулья ломать "фотокарточку" портить?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
фигасе! ну на Гитлера я б хоть как не подумала, мафия просыпается :D угробили, блин, талант )

H

Hel

Guest
Художника талант спорный, дизайнера - несомненный.

БородаCH

Новичок
Заблокирован
Я использую интернет для реализации и описания своих бредовых идей, рисую на двериеё подъезда ЗвЁздочки, пишу её в личку, а Она не цени-т это ничерта.
ЗА-РА-ЗА

Сверху