kroha
Местный
а поцеловать?Я использую интернет для реализации и описания своих бредовых идей, рисую на двериеё подъезда ЗвЁздочки, пишу её в личку, а Она не цени-т это ничерта.
ЗА-РА-ЗА
слухай, а это тебя укусил клещ?
а поцеловать?Я использую интернет для реализации и описания своих бредовых идей, рисую на двериеё подъезда ЗвЁздочки, пишу её в личку, а Она не цени-т это ничерта.
ЗА-РА-ЗА
слухай, а это тебя укусил клещ?
объясните, ик..два раза
объясните, ик..
Это Ви так щщитаэти? 8)здесь станет намного комфортабельнее и чище. И запахнет ландышами. А пока из-за таких тут воняет нужником.
у всех мамы такие, мой муж теще вытащил клеща, потом 2 дня уговаривал сделать укол, на третий раз не выдержал, посадил в машину за руку и увез в приемный, съездил купил в аптеке вакцину, отвез в приемный.маме своей поражаюсь, бойкая, капец <_< 6 клещей с себя сняла, двое её укусили. говорю:
Художник Chris Berens.на вкус и цвет, я пропадаю в этих картинах а какой нравится? если назовете художников, буду благодарна
это про Царапку?... насладиться зрелищем, когда вдесятером на одного. B) Ну или один на десятерых.
Это Ви так щщитаэти? 8)
Сомневаюсь, что владелец форума (читай, провайдер) позволит Вам забанить ник, приносящий ему прибыль. Ведь многие пользователи платят за анлимит, в том числе, и для того, чтобы почитать разворачивающиеся вокруг моего ника интрижки, а равно и насладиться зрелищем, когда вдесятером на одного. B) Ну или один на десятерых.
Предлагаю сделку: я матерюсь в любой ветке, а Вы с чистой совестью тут же используете свою лицензию. И больше ни у кого никаких проблем, все будут довольны.лицензия на отстрел у меня в кармане уже давно.8)
Посмотреть вложение 149226Гипер-реализм любят все. Его легко полюбить - это одна из немногих школ в искусстве с реакционным наследством, умудряющаяся быть миловидной и коммерчески успешной.
Эстеты боготворят его визуальное совершенство, коллекционеры любят большие форматы, как нельзя лучше говорящие о заплаченных за полотна суммах, а интеллектуалы и арт-критики усматривают в нем воплощение теории о симулякрах Бодрийяра.
...
Воспидя, на безтролье и форумный винипух - враг государства?
На гиперреализм не тянет. 8)
А хороший реализм требует худо-бедного концепта либо нетривиальной натуры.
Иначе это просто ученический этюд.
Заурядно, все так пишут.
-- Расстрелять. Из крупнокалиберного пулемета. Вы когда-нибудь научитесь писать стихи? -- Пиши сам, -- сказал я сердито. -- Я писать стихи не могу, -- сказал Корнеев. -- По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.
какой наивняк) сто раз тут воротилами дорогого вега говорилось, что форум - не более чем бесплатный бонус, и если он провалится в сортир и унесется в вонючую даль, то они и глазом не моргнут, напротив - даже рады будут избавиться от этой бесплатной гири.Это Ви так щщитаэти? 8)
Сомневаюсь, что владелец форума (читай, провайдер) позволит Вам забанить ник, приносящий ему прибыль. Ведь многие пользователи платят за анлимит, в том числе, и для того, чтобы почитать разворачивающиеся вокруг моего ника интрижки, а равно и насладиться зрелищем, когда вдесятером на одного. B) Ну или один на десятерых.
Наивный, форум уже два года как платный. Или три? :blink:какой наивняк) сто раз тут воротилами дорогого вега говорилось, что форум - не более чем бесплатный бонус