Пришло в голову.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
за гомосапиенсов ответила сполна  :rofl: вот зачем я лезу, вот зачем? :pardon:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
объясните, ик..

что тут объяснять, 2 раза клещ укусил видимо  :pardon: . один раз даже энцефалитный, так товарисч Звё сам писАл. 

маме своей поражаюсь, бойкая, капец  <_< 6 клещей с себя сняла, двое её укусили. говорю:

-ко врачу обращалась?

-нет. зачем?  :blink: 

- а вдруг энцефалитный?

- не, точно нет. Кать, мне некогда по больницам мотаться. А ты чего вообще пришла? Мне некогда. ))

:wacko:  :wacko:  :wacko:   :pardon: :D :D

Эlton

I'll be back
здесь станет намного комфортабельнее и чище. И запахнет ландышами. А пока из-за таких тут воняет нужником.
Это Ви так щщитаэти? 8)
Сомневаюсь, что владелец форума (читай, провайдер) позволит Вам забанить ник, приносящий ему прибыль. Ведь многие пользователи платят за анлимит, в том числе, и для того, чтобы почитать разворачивающиеся вокруг моего ника интрижки, а равно и насладиться зрелищем, когда вдесятером на одного. B) Ну или один на десятерых. :D

Эlton

I'll be back
Как можно назвать кота, который неделю отворачивается от диетической пищи, мечтая съесть консервированный "вискас"?
- Обезжиренный! :D

kroha

Местный
маме своей поражаюсь, бойкая, капец  <_< 6 клещей с себя сняла, двое её укусили. говорю:
у всех мамы такие, мой муж теще вытащил клеща, потом 2 дня уговаривал сделать укол, на третий раз не выдержал, посадил в машину за руку и увез в приемный, съездил купил в аптеке вакцину, отвез в приемный.
А все говорят что теща и зять это страшенные враги

Salo

Статист I степени
на вкус и цвет, я пропадаю в этих картинах :) а какой нравится?  если назовете художников, буду благодарна  :)
Художник Chris Berens.
Посмотреть вложение 149211
Фантасмагории Бена Блатта.
Посмотреть вложение 149212
Карандашные рисунки Линды Хубер.
Посмотреть вложение 149213
Работы художника Жаоминг Ву
Посмотреть вложение 149214
Художник Stanislavas Sugintas
Посмотреть вложение 149215
Акварели. Художник Юнха Руй
Посмотреть вложение 149216
Pascal Chove
Посмотреть вложение 149218
Мастер живописи — Слава Грошев
Посмотреть вложение 149219
Художник Владислав Кравчук
Посмотреть вложение 149220
Жак Пуарье
Посмотреть вложение 149221
Художники Петербурга: Анфалова Надежда
Посмотреть вложение 149217

И много-много других современных художников сискрой таланта :)

H

Hel

Guest
На гиперреализм не тянет. 8)
А хороший реализм требует худо-бедного концепта либо нетривиальной натуры.
Иначе это просто ученический этюд.
Заурядно, все так пишут.

Дизель

Южный ветер
Это Ви так щщитаэти? 8)
Сомневаюсь, что владелец форума (читай, провайдер) позволит Вам забанить ник, приносящий ему прибыль. Ведь многие пользователи платят за анлимит, в том числе, и для того, чтобы почитать разворачивающиеся вокруг моего ника интрижки, а равно и насладиться зрелищем, когда вдесятером на одного. B) Ну или один на десятерых. :D

Вы слишком высокого мнения о своей оччень и оччень скромной персоне. Не только позволяет, а даже рекомендует чистить форум от таких, как Вы. Так что, "промах, малыш"

Пы.Сы. По большому счету провайдера интересуют только верхние четыре ветки, в коих, кстати, Вы изрядно флудили и оффтопили. Так что лицензия на отстрел у меня в кармане уже давно.8)

H

Hel

Guest
Воспидя, на безтролье и форумный винипух - враг государства?
Гы, и давно ли у вас ссросся нимб?

H

Hel

Guest
Я, к счастью, не в курсе здешних подковерных экзерсисов.
Хотя наслышана давно.

Salo

Статист I степени
Гипер-реализм любят все. Его легко полюбить - это одна из немногих школ в искусстве с реакционным наследством, умудряющаяся быть миловидной и коммерчески успешной.
Эстеты боготворят его визуальное совершенство, коллекционеры любят большие форматы, как нельзя лучше говорящие о заплаченных за полотна суммах, а интеллектуалы и арт-критики усматривают в нем воплощение теории о симулякрах Бодрийяра.

...
Посмотреть вложение 149226

Дизель

Южный ветер
Воспидя, на безтролье и форумный винипух - враг государства?

Какой же ты винипук? Скорее, сова :D

На гиперреализм не тянет. 8)
А хороший реализм требует худо-бедного концепта либо нетривиальной натуры.
Иначе это просто ученический этюд.
Заурядно, все так пишут.

-- Расстрелять. Из крупнокалиберного пулемета. Вы когда-нибудь научитесь писать стихи? -- Пиши сам, -- сказал я сердито. -- Я писать стихи не могу, -- сказал Корнеев. -- По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.

Кто-то из великих сказал, что критик говорит творцу как бы он сделал сам, правильно. Если бы умел.

Ookami

имеет
Заблокирован
Это Ви так щщитаэти? 8)
какой наивняк) сто раз тут воротилами дорогого вега говорилось, что форум - не более чем бесплатный бонус, и если он провалится в сортир и унесется в вонючую даль, то они и глазом не моргнут, напротив - даже рады будут избавиться от этой бесплатной гири.
добавлено:
дядюшко, если б ты им прибыль приносил, они б тебе приплачивали, сценарии писали б, новых персонажей вводили)

Сверху