Пришло в голову.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
милые бранятся - только тешатся!или чешутся...короче, мило...на фоне Освенцима и Дахау
а вот за косвенное оскорбление(елейным , голосом, но с жалом) я мальчишей-плохишей по стенкам раньше размазывала!..эх, дядько, дядько, редкий ты человечище!

:give_rose:

kroha

Местный
Еще какой редкий. Вернее, редкое. Оскорбить женщину и трусливо зассать извиняться. kroha, будь ты мужем, ежели бы твою жену кто оскорбил, ты бы чо сделала? спасибо модератору, который наутро все подтер <_<
форум это как бы сказать. мир нигде, слова неочем, революцию можно сделать, а позвони в Кремль, а там опять берлога у косолапого
когда я жалуюсь(вот дура стаеросовая) мужу "Меня поминусили!" муж спрашивает "Жить ради ребенка бушь?"
мне всегда хотелось спросить
в форуме пункт о обскорблении это из этических норм или чтоб в деле при оскорблении в суде не прозвучала Форум и Вега -интернет?
а если и подтер? то где дело у прокурора?
меня оскорбляли в личке, и не раз...первое время жаловалась, потом плюнула - просто удаляла, нехай раз прет грязь..недавно пожаловалась - но пожаловалась, знаю я чье мясо съела...

Эlton

I'll be back
Еще какой редкий. Вернее, редкое. Оскорбить женщину и трусливо зассать извиняться. kroha, будь ты мужем, ежели бы твою жену кто оскорбил, ты бы чо сделала? спасибо модератору, который наутро все подтер <_<
Не нужно превращать форум в семейное кафе. На нём нет ни мужчин, ни женщин, ни жён и ни мужей. Только ники. Только пользователи.
А судьи вообще не должны играть за какую-то команду.

Дизель

Южный ветер
Пришло в голову

Посмотреть вложение 149120Посмотреть вложение 149121

Не нужно превращать форум в семейное кафе. На нём нет ни мужчин, ни женщин, ни жён и ни мужей. Только ники.

Не нужно путать пьяный амнез с реальностью. За каждым ником не Гугль-бот.

Вложения

• mozg.jpg
    mozg.jpg
    17.7 KB · Просмотры: 20
  • alcohol-brain.jpg
    alcohol-brain.jpg
    25.3 KB · Просмотры: 19

Эlton

I'll be back
А это кто? Я знаю только одного Элтона. Джона. Голубого попсовичка из туманного Альбиона :huh:
Я знаю, вернее знал, одну задиристую собачонку, которая постоянно облаивала медведя, находящегося за изгородью. Пока медведь, как-то раз, случайно не сломал изгородь.
Царствие это собачке небесное... <_<

За каждым ником не Гугль-бот.
А про судью? :huh:

Дизель

Южный ветер
Вот и я думаю, сломать, чтоле, изгородь. А то так достала.

А про судью? :huh:
Ежели свои посты каждый раз исправлять и подтирать, то нечего надеяться, что добрые люди ответят на все сообщение. Да и в общем, свое мнение про тролля уже высказывал. Товарищи, коли кого оскорбят, не поленитесь, ткните жалобу. Хоть кому-то и жалко станет собачку. А я пошел, у меня дела по-важнее есть :rolleyes:

Эlton

I'll be back
Ужел непонятно спросил? :huh: Где там фотки про мозх?
Я о том, что модератор не должен принимать активное участие в ветках, которые он же и модерирует. Понятно, что в таком случае, у него сложится субъективное мнение о пользователях и он перестанет (не сможет) модерить их безпристрастно.

helios

и в цеху его нет
Ну можно Путину написать. Иль Медведеву. Так мол и так. Не могу жить под Дамокловым мечом, ведь последнее апчхи сказать осталось. Каждое утро просыпаюсь и бегом на форум узнавать, а вдруг забанили? А я ж не смогу без него, родимого. Где еще похвастушки устраивать, коль в реале недооценен. В общем, вот в таком ключе. Авось и ответят на такую челобитную. Но главное, про 280 процентов не забыть честно указать. Ну и пару скринов про клоунов и куда всем идти.

А ведь год назад честно предупреждал. Посмотреть вложение 149124

Вложения

• GoJohnnyGo3.JPG
    GoJohnnyGo3.JPG
    30.6 KB · Просмотры: 25

Эlton

I'll be back
Оскорбить женщину и трусливо зассать извиняться.
Харэ уже блажить этой мыслью. Во-первых, оскорбления от того ника я получал ранее многократно, и может быть, ответил единственный раз резковато. Паритет при этом нарушен мною не был. Это Ваш субъективизм и предвзятось говорят.
Во-вторых, извиняться и гасить напряги я умею, даже будучи правым, или несовсем неправым: http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=18579&view=findpost&p=1656050
Так что, оставьте свои инсинуации при себе.

Где еще похвастушки устраивать, коль в реале недооценен.
А чем Вас это не устраивает? Какой Вам от этого вред? Зависть? Но ведь зависть - это плохое чувство.
И что значит "недооценён", "оценён" и "переоценён"? К какой категории Вы отнесёте, к примеру, Д. Бруно, Гагарина, Герасима? :huh: Для меня лично важнейшими качествами являются не богатство и известность, а порядочность и честность.
Кстати, helios - это Ваш твинк? Нет, я говорил о конкретном живом человеке.

Эlton

I'll be back
И эти люди, играющие в компьютерные игрушки, называют меня большим ребёнком?! :blink: Смешно. :D

Danie1

Пользователь
337 добланых рецептов коктейлей, из них нужно выбрать
-не содержащие цитруса (а-ля апельсинового, лмионного и т.п сока)
-Не содержащие молочных продуктов, но с шариком мороженого
А без них все коктейли унылые АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!11111111111111111расрасрас
Кажись, забью я на это готовку >.<
п.с
Коктейль "Русский лес"
-внутреннось бокала смазать сахарной пудрой
-ободки - лимонным соком
-5 чайных ложек мартини
-150 мл водки
-150 мл апельсинового сока
И пить всю эту срань из трубочки ofc
Я бы с такого не в лесу а в психиатрии оказался, ога, гугл жжот адназначно. :D :mellow:

kroha

Местный
Да я и так не пьющий, саааавсем.
Просто название и состав позабавили :)
я тоже непьющая, а надо бы))
пью соки-воды, а спирто-оконно-тормозно-растворительно-содержащее не пью
попробовала пиво. 1 раз.1 стакан. КАК ТАКОЕ ЛЮДИ ТО ПЬЮТ?
на другой день "умирала" от головной боли

"Самогонку-то мы выпили, xоть она клопами и воняла, а вот клюкву есть не стали, так как она больно мелкая и рыбой отдает." :)

Сверху