лично я за форум ни копейки не плачу, как и за те цирковые шоу, которые на нем происходят ardon: может, кто-то со стороны приплачивает форуму, но это их проблемы.Наивный, форум уже два года как платный. Или три? :blink:
лично я за форум ни копейки не плачу, как и за те цирковые шоу, которые на нем происходят ardon: может, кто-то со стороны приплачивает форуму, но это их проблемы.Наивный, форум уже два года как платный. Или три? :blink:
Перестань класть деньги на счета провайдера, и форум станет для тебя недоступным. После этого мы с тобой продолжим беседу о бесплатности форума. Но только уже наяву, а не виртуальтно.лично я за форум ни копейки не плачу
и что заставляет тебя думать, что ради тебя народ валом валит заплатить денежку за форум и никуда больше не коннектиться?)Перестань класть деньги на счета провайдера, и форум станет для тебя недоступным.
Извините, я был о Вас лучшего мнения.и что заставляет тебя думать, что ради тебя народ валом валит заплатить денежку за форум и никуда больше не коннектиться?)
Нет. Это как просто читать форум, не имея возможности ответить. Без обратной связи, без диалога."форум станет недоступным" - это как испугать тем, что в почтовый ящик больше пихать бесплатные газетки не станут)
значит, этоИзвините, я был о Вас лучшего мнения.
чистой воды бахвальство?ник, приносящий ему прибыль
Какой же я враг. Скорее - "так".Какой же ты винипук? Скорее, сова
Виртуозное владение техникой не делает никого творцом. 8)Кто-то из великих сказал, что критик говорит творцу как бы он сделал сам, правильно. Если бы умел.
Как ни странно в точку!
и как сейчас чувствуете?Как ни странно в точку!
Кроме шуток - очень глубокая мысль.
тьфу-тьфу хорошо)))и как сейчас чувствуете?
та система, которой необходим враг, созданная параноиками, завистниками и подлецами. нормальный здоровый же организм будет себе жить спокойно, процветать и радоваться бытию.Когда у системы нет явных врагов, она начинает жрать всех сколько-нибудь выделяющихся своих....
шож вы так не любите форум. 8)та система, которой необходим враг, созданная параноиками, завистниками и подлецами. нормальный здоровый же организм будет себе жить спокойно, процветать и радоваться бытию.
потому-что он не анимешный. а что не аниме - то отстойшож вы так не любите форум. 8)
убил аргументом, просто убил, братан.потому-что он не анимешный. а что не аниме - то отстой