Пришло в голову.

kroha

Местный
Ого! Ты точно пиво употребляла?))) Может это что то другое было...
пиво, покупала из этих там..эээ кеглей, Живое(хоть не мертвое)и прям свеежее(нашего, наверное, века).Купили 1 литр. Воняло сеном и как бы пшеницей. Там и написано что тама есть пшеница.
На следующий день я хотела уже умереть...прям с ночи...Муж сказал "У тебя ребенок" перестала хотеть умереть...Я в 18 лет выпила на Новый год шампанского - сначало было весело, потом не очень. На следующий день я хотела "день сурка", но без шампанского.

kroha

Местный
нее, я помнила
просто желание было взять железнутую палку и пойти с этим прутом в тот магаз...посадили бы...а за пиво бы дали срока больше чем за людей!
когда мне не хочется жить(в переносном смысле)...
1 муж показывает паспорт мой, там кто то записан 2009 года рождения
2 показывает ребенка 1 шт
3 ребенка сама извещает о своем приходе
4 захожу в ванную, а там сушатся детские вещи в № шт

чаще используется п2 и 3

H

Hel

Guest
Миф, будто мыльный пузырь можно удержать в шерстяных варежках, не подтвердился.
Удержать можно мыльными руками, и даже жонглировать, недолго, конечно.
Такая вроде нестОящая фигня, а сколько счастья, самой и ребенку.

Danie1

Пользователь
я тоже непьющая, а надо бы))
пью соки-воды, а спирто-оконно-тормозно-растворительно-содержащее не пью
попробовала пиво. 1 раз.1 стакан. КАК ТАКОЕ ЛЮДИ ТО ПЬЮТ?
на другой день "умирала" от головной боли

"Самогонку-то мы выпили, xоть она клопами и воняла, а вот клюкву есть не стали, так как она больно мелкая и рыбой отдает." :)
Ну, я могу сказать что в отдельный период жизни пробовал всякое разное, тут ответ в приготовлении : Всё пиво гумно, ибо порошковое, а вот дед (Пусть земля ему будет пухом) мой варил настоящее, ещё тёпленькое, такой ништяк был, и квас тоже.
Вино, мартини, и настоящие коктейли тоже дохреналион стоят, хотя если самому делать то не так уж.

нее, я помнила
просто желание было взять железнутую палку и пойти с этим прутом в тот магаз...посадили бы...а за пиво бы дали срока больше чем за людей!
когда мне не хочется жить(в переносном смысле)...
1 муж показывает паспорт мой, там кто то записан 2009 года рождения
2 показывает ребенка 1 шт
3 ребенка сама извещает о своем приходе
4 захожу в ванную, а там сушатся детские вещи в № шт

чаще используется п2 и 3
Как-то уныло, извиняюсь, разве жить больше нет причин? :)
Вы, помоему, ещё лишком молоды чтобы так всё омрачать :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Как-то уныло, извиняюсь, разве жить больше нет причин? :)
а Вам никогда не хотелось просто лечь и просто умереть или незаметно раствориться, потому что грустно, всё очень грустно и смысла нет в суете? зачем ты копошишься смысла нет. у меня было, пару раз правда, но один из периодов затянулся на год.  :pardon:пока настрой не поменяешь, ничего не помогает, ни разговоры, ни ответственность, ни любовь, ни боль, ни страх, всё меркнет перед  бездной бесполезности. 

Danie1

Пользователь
а Вам никогда не хотелось просто лечь и просто умереть, потому что грустно, всё очень грустно и смысла нет в суете? зачем ты копошишься смысла нет. у меня было, пару раз правда, но один из периодов затянулся на год.  :pardon:пока настрой не поменяешь, ничего не помогает, ни разговоры, ни ответственность, ни любовь, ни боль, ни страх, всё меркнет перед  бездной бесполезности. 
А я всегда был лучшим в том чем я занимался, и от меня многое зависело, на посрать небыло времени, не то что на самоубийство.
Поэтому да, главное быть полезным, и себе тем более.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А я всегда был лучшим, и от меня многое зависело, на посрать небыло времени, не то что на самоубийство.
    :D ну вот такие оне, лузеры, загадочные   :lol:

когда социальный человек пребывает в апатии, в бездействие он не впадает, просто в душЕ дыра.

kroha

Местный
Как-то уныло, извиняюсь, разве жить больше нет причин? :)
ребенка болеет..устала от беспросветных аптек
спим по 4 часа ночью, остальное время сбиваем температуру, пытаемся убрать кашель - трахеит
замучили педиатры, ругаюсь с путотой

сегодня на день забрала бабушка. а то на днях я вызывала скорую от двухнедельного недосыпа - криз, а три дня назад я уснула с открытыми глазами и мое поведение ребенка расценила как разрешение забратся на подоконник и играть вазой
сейчас иду на субботник в ясли....с удовольствием бы попросилась в психущку, там НИКОГО не пускают охрана, готовят и убирает персонал

Danie1

Пользователь
ребенка болеет..устала от беспросветных аптек
спим по 4 часа ночью, остальное время сбиваем температуру, пытаемся убрать кашель - трахеит
замучили педиатры, ругаюсь с путотой

сегодня на день забрала бабушка. а то на днях я вызывала скорую от двухнедельного недосыпа - криз, а три дня назад я уснула с открытыми глазами и мое поведение ребенка расценила как разрешение забратся на подоконник и играть вазой
сейчас иду на субботник в ясли....с удовольствием бы попросилась в психущку, там НИКОГО не пускают охрана, готовят и убирает персонал
У меня тоже криз был, ночью просыпался, но ничё, прокололи 10 дней, параллельно таблеток нажрался - щас прошло вроде :)
Просто постарайтесь поменьше эмоционально на всё реагировать :) Это ведь всё от чрезмерного переживания, нервы.
п.с
Тут ещё помощь мужа важна, без неё никуда, успокаивать и поддерживать должен, обязан. А то кто знает после какого криза сердце разгониться до 150 онемеет тело и мозг стопорнёт, не дай бог, конечно.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
про таких говорят, "сгорел", "сгорает". не знакомо, другая.

Эlton

I'll be back
пока настрой не поменяешь, ничего не помогает,
Не настрой менять надо, а работу. Если работа, дело, которым занимаешься, нравится и доставляет удовольствие, то о глупостях типа депрессии некогда думать. B)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Не настрой менять надо, а работу. Если работа, дело, которым занимаешься нравится и доставляет удовольствие, то о глупостях типа депрессии некогда думать. B)
можно ещё хобби придумать так-то  ;), но лучше работу, согласна. правда это не так легко, иной раз приходится весь образ жизни менять, не каждый способен ))
не знаю, я не склонна принимать депрессию, как нечто отрицательное, это часть человека, переживания, а переживания не всегда должны быть положительными, иначе опыт однобокий получается и душа не закаляется.

А я всегда был лучшим в том чем я занимался, и от меня многое зависело, на посрать небыло времени, не то что на самоубийство.
ой, только сейчас заметила слово самоубийство, о нём речи не велось вообще в моих постах и даже не подразумевалось. извините, опять плохо рассказываю.

Danie1

Пользователь
Зарегте меня кто-нить вконтакте, а? Там, грят, удобнее сериялы искать :) (А то я запарился на сайтах с тоннами рекласы клинику и героев искать аррр) :) Ну пожааалуйста :)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Зарегте меня кто-нить вконтакте, а? Там, грят, удобнее сериялы искать :) (А то я запарился на сайтах с тоннами рекласы клинику и героев искать аррр) :) Ну пожааалуйста :)))

у Вас в профиле ссылка контактовская. в контакте много чего есть, только качество часто не ахти.

Эlton

I'll be back
с удовольствием бы попросилась в психущку, там НИКОГО не пускают охрана, готовят и убирает персонал
В таких случаях надо помнить о том, что огромному количеству людей в данный момент ещё хуже, ещё труднее, но они не унывают.

Danie1

Пользователь
у Вас в профиле ссылка контактовская. в контакте много чего есть, только качество часто не ахти.
Да эта ссылка я хз помоему 3 года ей, я сейчас не могу никуда зайти :(
А в форме восстановления нужно фото паспорта или меня на фоне сообщения, кароче /мат/ какая-то полная, у них чё там, ФСБ всё никак успокоиться не могут? ((
А попасть туда теперь только по приглашению можно...

Сверху