Single-Single
Местный
Не, ну почистить и порезать лук - это я только за, конечно)) Но мне лучше не советовать как и что посолить или помешать)) Можно шумовкой получить в лоб и доделывать всё самому)
Не, ну почистить и порезать лук - это я только за, конечно)) Но мне лучше не советовать как и что посолить или помешать)) Можно шумовкой получить в лоб и доделывать всё самому)
можно и лучше без готовки, даМожно задачки решать,стихи учить,пересказ слушать...
Ахаха, тебя кстати в женскую то баню теперь пускают?Помойму про криминал в объявлении ничо небыло
дальше своей компетенции обычно не суюсь
Да неужели? То есть, всё, о чём ты на хворуме рассуждаешь, находится в пределах твоей компетенции? Чужие семьи, чужие желания и помыслы, отношения между посторонними для тебя людьми?Молодец, я тоже.
Купи мужу розовый танкБольше романтики, хочу больше ))
Мне очень нравятся ваши кудахтанья с ним, и еще Катины с Кириллом) Романтииииично)))Ты точно хотела Гадю процитировать здесь, а не в личке?
я вообще ненавижу, когда кто то околачивается на кухне и мешает мне. или сам готовь или мне не мешай.Да есть такие люди, которые не переносят совместной готовки. Это особенность, а не недостаток.
Значит, личной жизнью занимается.Дочь выросла
Понял. Шумовкой по лбу. Не советовать. Ок)Не, ну почистить и порезать лук - это я только за, конечно)) Но мне лучше не советовать как и что посолить или помешать)) Можно шумовкой получить в лоб и доделывать всё самому)
Вот ещеКупи мужу розовый танк
Кудахтанья?!Мне очень нравятся ваши кудахтанья с ним, и еще Катины с Кириллом) Романтииииично)))
Низнаю)Както непробовал еще пройти)Ахаха, тебя кстати в женскую то баню теперь пускают?
[в ужасе] Я думал, он у тебя один-единственный! А ты их нон-стоп штампуеш, штоле?!Когда я делаю беляши...
что не так? неужели у тебя нет дел, в которых ты не приемлешь чужого участия?
Ты много потерялаНизнаю)Както непробовала еще пройти)
Офигеть. Кнопке даже пища настроение портит. Откуда взялась эта девочка, и где Катя?!...это все очень тяжелая пища, портящая настроение.
у них от этого портится здоровье и вес, а они и не знают. зато об этом знаю я.Я сама это всё тоже не ем, но это с удовольствием ест мужское население, ни разу не видела, чтобы у них испортилось настроение от горячего сочного беляша с кружкой холодного молока)))
Катюш, мы о своём) не бери в головучто не так?
Перевожу. Видимо, Кирилл помогает Катрюльне, и тут вдруг узнаёт, что её это кагбэ бесит. А он то из лучших побуждений)что не так? неужели у тебя нет дел, в которых ты не приемлешь чужого участия?