логан
Местный
Может в отпуске, времени вагон стало)А Данил чего такой активный последние два дня? )) я может какую радостную новость пропустила?
Может в отпуске, времени вагон стало)А Данил чего такой активный последние два дня? )) я может какую радостную новость пропустила?
Случайность.А Данил чего такой активный последние два дня? )) я может какую радостную новость пропустила?
Пока нет.Может в отпуске, времени вагон стало)
Соскучился просто))А Данил чего такой активный последние два дня? )) я может какую радостную новость пропустила?
для тебя мейби и не проблема, для меня большая проблема.Дай ему картошку крошить. В это время сама всё остальное делай. Сэкономишь время ровно настолько, сколько сама картошку режешь. В это время аудиокнигу включи детскую. Или просто разговоры с сыном. Блин, не знаю, вообще не проблема.
Помню, в детстве, садились всей семьёй и пельмени лепили конвейерным способом. Мама из теста сосиски крутит, режет кружочки, младший брат обмакивает их в муке. Папа раскатывает лепешки, средний брат накладывает фарш, я залепляю и на поднос складываю. Кто не успевает, тому помогаем. Незабываемые вечера)
Так а в чем она, проблема то?для тебя мейби и не проблема, для меня большая проблема.
Может в отпуске, времени вагон стало)
Соскучился просто))
У меня кстати тоже есть своя версияСлучайность.
Я плохо переношу совместную готовку. Или не лезьте ко мне, или делайте всё сами.Да есть такие люди, которые не переносят совместной готовки. Это особенность, а не недостаток.
Так сидеть то знаешь где будешь? Рядом со мной! Чуешь?На край света - это одно, а кубики шкурить - это другое.
Ты мне тут кактель из древесины с романтикой давай неделай
я не делаю ни пельменей, ни пирожков, ни беляшей (меня с одного слова этого тошнить начинает), это все очень тяжелая пища, портящая настроение. а мы вместе читаем книги и катаемся на велах - это на наш взгляд веселее готовкиКогда я делаю беляши или пирожки, или что угодно из теста, Макс всегда отрывает себе маленький кусочек теста и долго и старательно раскатывает его маленькой деревянной скалочкой, то рогалик из него делает, то загогульку... Я за это время успеваю сделать всё остальное, его шедевр посыпаем сахаром и ставим в духовку или кладём в сковороду вместе с моими пирожками) Готовим "вместе", но все счастливы)
А может это воздействие метеорита в серебряной оправе?Соскучился просто))
Он ничего не советует, не критикует, не навязывает... Он только впитывает, а это совсем другой вариант развития событий)Но Макс - это другое совсем))
Я плохо переношу совместную готовку. Или не лезьте ко мне, или делайте всё сами.
Да. Данке шён за одеяло на потолке.Соскучился просто))
Да так же. Но девочки всё чаще сами просятся помогать. Особенно если тесто. Особенно если печеньки какие-то.Я плохо переношу совместную готовку. Или не лезьте ко мне, или делайте всё сами.
Но Макс - это другое совсем))
Больше романтики, хочу больше ))с романтикой давай
Я сама это всё тоже не ем, но это с удовольствием ест мужское население, ни разу не видела, чтобы у них испортилось настроение от горячего сочного беляша с кружкой холодного молока)))я не делаю ни пельменей, ни пирожков, ни беляшей (меня с одного слова этого тошнить начинает), это все очень тяжелая пища, портящая настроение. а мы вместе читаем книги и катаемся на велах - это на наш взгляд веселее готовки
Макс и Ваня разные дети, как не крути. Прекрасны, но по разному.Я плохо переношу совместную готовку. Или не лезьте ко мне, или делайте всё сами.
Но Макс - это другое совсем))
Помойму про криминал в объявлении ничо небылоТак сидеть то знаешь где будешь? Рядом со мной! Чуешь?
А рассуждения о культуре питания в стране — в твоей компетенции? Ты занимаешься серьёзными культурно-социологическими исследованиями? Ну или хотя бы проверяешь результаты, которые получают другие исследователи? Ну мож литературку почитываешь или просматриваешь какие-то сводки?дальше своей компетенции обычно не суюсь
Ты точно хотела Гадю процитировать здесь, а не в личке?Больше романтики, хочу больше ))