Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это ты о чём? :huh: Как пощщитал?

А зачем щщитать? Форум сам щитает и говорит "на севодня лимит ваших плюсов вылетел" :pardon:
Не заметил штоли когда в командировке был как репа твоя с минус четырестапицот в плюс улетела?:ph34r:

Дизель

Южный ветер
Господи, как же мне надоело это нытье. Ну не мужик, не мужик, что поделать, но по долгу службы приходится читать все. Даже оскорбления женщин.8)

Уехать, чтоле, в отпуск на Каймановы острова, там, говорят, рыбалка зашибись. :rolleyes:

Хотя и у нас в не скажу каком месте на Синаре клюет так, что только шуба заворачивается. Кстати, никому рыбы не надо? :D

Гаденыш

Хотя и у нас в не скажу каком месте на Синаре клюет так, что только шуба заворачивается. Кстати, никому рыбы не надо? :D

Народный эпос гласит что рыбу нужно выпускать, есть шанс влететь на три желания :good:
Лотерея конечно, но чем чорт нешутит

Дизель

Южный ветер
Народный эпос гласит что рыбу нужно выпускать, есть шанс влететь на три желания :good:
Лотерея конечно, но чем чорт нешутит

Не, ну я конешна кажную проверяю на принадлежность к семейству карповых золоточешуих. Даже разговариваю с ними. Ежели молчит, в мешок ее :D

Эlton

I'll be back
Что, не хватает духа ответить, мужик? Не бойся, я не собираюсь тут угрожать, чтобы потом, как некоторые, не стирать поспешно свои письма, заметая следы.
Я сомневаюсь даже в том, что у кого-то хватит духа поставить мне эти последние 10%. 8)

Не заметил штоли когда в командировке был как репа твоя с минус четырестапицот в плюс улетела?:ph34r:
Спасибо, конечно. Но как вы поняли, репа меня совсем не интересует. Хотя почти все утверждали, что я на ней якобы помешался. :pardon: Так что не всегда общественное мнение бывает правильным.

Гаденыш

Спасибо, конечно. Но как вы поняли, репа меня совсем не интересует. Хотя почти все утверждали, что я на ней якобы помешался. :pardon: Так что не всегда общественное мнение бывает правильным.

Лукавиш дядька :acute:
Теория Элтона-Синарского гласила "Плюсы к плюсам, минусы к минусам"
Не сработала теория :unknw:

Эlton

I'll be back
Лукавиш дядька :acute:
Теория Элтона-Синарского гласила "Плюсы к плюсам, минусы к минусам"
Не сработала теория :unknw:
Это не теория, а парадокс. Плюсы были не искренними, а искусственными. А чтобы они были искренними, мне надо было здорофкаться со всеми входящими и досвиданькаться со всеми выходящими. Типа, как швейцар. Не? :huh:

Гаденыш

Это не теория, а парадокс. Плюсы были не искренними, а искусственными. А чтобы они были искренними, мне надо было здорофкаться со всеми входящими и досвиданькаться со всеми выходящими. Типа, как швейцар. Не? :huh:

Неправда. Плюсы были искренними и ставились на посты полуторагодовалой давности когда еще небо было высоким, деревья большими а все добрыми и неругались:mellow:

kroha

Местный
нее...маловато будет(с)
чтоб истечь слюной, голова низенько до самого пола...и приговаривать "Вашблогородь!"...

Дизель

Южный ветер

Вложения

• GoJohnnyGo.JPG
    GoJohnnyGo.JPG
    17.9 KB · Просмотры: 50
  • GoJohnnyGo2.JPG
    GoJohnnyGo2.JPG
    12 KB · Просмотры: 23
  • OBSCHESTVO-bobr-50hi.jpg
    OBSCHESTVO-bobr-50hi.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 21

Эlton

I'll be back
посты полуторагодовалой давности когда еще небо было высоким, деревья большими а все добрыми и неругались:mellow:
Тебе тоже времена без репы кажутся более радостными? Чую, что да. :D
А ведь я впредупреждал, что эти нововведения до добра не доведут!

Это в тему о прикольных скринах, пожалуйста. Там есть и ещё более другие. :D

Дизель

Южный ветер
Теория Элтона-Синарского

А это кто? Я знаю только одного Элтона. Джона. Голубого попсовичка из туманного Альбиона :huh:

Неправда. Плюсы были искренними и ставились на посты полуторагодовалой давности когда еще небо было высоким, деревья большими а все добрыми и неругались:mellow:

Просадил дед репу. Просадил. А она взяла, и не выросла :D

kroha

Местный
милые бранятся - только тешатся!или чешутся...короче, мило...на фоне Освенцима и Дахау
а вот за косвенное оскорбление(елейным , голосом, но с жалом) я мальчишей-плохишей по стенкам раньше размазывала!..эх, дядько, дядько, редкий ты человечище!

Дизель

Южный ветер
а вот за косвенное оскорбление(елейным , голосом, но с жалом) я мальчишей-плохишей по стенкам раньше размазывала!..эх, дядько, дядько, редкий ты человечище!

Еще какой редкий. Вернее, редкое. Оскорбить женщину и трусливо зассать извиняться. kroha, будь ты мужем, ежели бы твою жену кто оскорбил, ты бы чо сделала? спасибо модератору, который наутро все подтер <_<

Сверху