Гаденыш
на личное звание право имеет
Он помер, кстати.Лев Толстой наверно так и жил...Ходил,бродил,размышлял...
Он помер, кстати.Лев Толстой наверно так и жил...Ходил,бродил,размышлял...
"Ива!!! Откуда у тебя на попе такой синяк???" "Мне на попу комар сел.." "И что?? Это он так тебя укусил?" "Неть..его Гадя веслом убил.."Будеш интимно наказана
Веслом пожопе
Он был граф и мог выбирать кто и что для него будет делать...не поняла намека. наверное жил и был и возможно даже размышлял.
В Космосе встречал.Слушайте, а куда у нас Неждана с форума пропала?
п.с.: только что пришло в голову
Когда Льва Толстова спрашивали, кто такая Каренина, настолько реально описал. Он отвечал, Анна Каренина это яОн помер, кстати.
А это вариант! Спасибо.А ты вступай в партию, будет шанс поработать забесплатно мальчиком на побегушках под её чутким руководством.
Несмей спихивать свою вину на бедного комара"Ива!!! Откуда у тебя на попе такой синяк???" "Мне на попу комар сел.." "И что?? Это он так тебя укусил?" "Неть..его Гадя веслом убил.."
Можно задачки решать,стихи учить,пересказ слушать...Дай ему картошку крошить. В это время сама всё остальное делай. Сэкономишь время ровно настолько, сколько сама картошку режешь. В это время аудиокнигу включи детскую. Или просто разговоры с сыном. Блин, не знаю, вообще не проблема.
Помню, в детстве, садились всей семьёй и пельмени лепили конвейерным способом. Мама из теста сосиски крутит, режет кружочки, младший брат обмакивает их в муке. Папа раскатывает лепешки, средний брат накладывает фарш, я залепляю и на поднос складываю. Кто не успевает, тому помогаем. Незабываемые вечера)
Слышал недавно, что она бороздит космическое пространство.Слушайте, а куда у нас Неждана с форума пропала?
Да никуда не пропала. Дочь выросла, в детском разделе уже неактуально сидеть. Да и вобще форум тухленький (кроме флуда)Слушайте, а куда у нас Неждана с форума пропала?
Ну хорошо хоть в кино ходит)В Космосе встречал.
R.I.P.Он помер, кстати.
Дед Пихто блин. Заказ естественно.Кто?
Я любознательныйная
О да, у нас у каждой "хозяйки" своя скалка)) Отличаются размерами.Когда я делаю беляши или пирожки, или что угодно из теста, Макс всегда отрывает себе маленький кусочек теста и долго и старательно раскатывает его маленькой деревянной скалочкой, то рогалик из него делает, то загогульку... Я за это время успеваю сделать всё остальное, его шедевр посыпаем сахаром и ставим в духовку или кладём в сковороду вместе с моими пирожками) Готовим "вместе", но все счастливы)
На край света - это одно, а кубики шкурить - это другое.Дед Пихто блин. Заказ естественно.
Нет чтоб сказать: с тобой хоть на край света, хоть за кубиками, любознательная она...
Как??!Он помер, кстати.
ВообщеКак??!
Да есть такие люди, которые не переносят совместной готовки. Это особенность, а не недостаток.Когда я делаю беляши или пирожки, или что угодно из теста, Макс всегда отрывает себе маленький кусочек теста и долго и старательно раскатывает его маленькой деревянной скалочкой, то рогалик из него делает, то загогульку... Я за это время успеваю сделать всё остальное, его шедевр посыпаем сахаром и ставим в духовку или кладём в сковороду вместе с моими пирожками) Готовим "вместе", но все счастливы)