пачка масла в районе 80 руб.Весомо...где-то на 20 рублей примерно ?
)) проверь, делов то)
когда нибудь мы тоже вырастем и начнем понимать толк в разной пище) наготавливать правда я как ты не буду конечно. но все вкусно, ИваУжин я готовлю каждый день на 1 раз, сильно не заморачиваюсь. В понедельник после "горячих выходных" чтонить легонькое, ну например, рис с креветками( рис варю круглозерный, пока варится, чищу небольшую пачку креветок-на сковородку с подогретым сливочным маслом, прогрела, сбрызнула лимоном, поперчила- псе. готово) обалденно! ну или салатик. Во вторник можно побаловать семью картофельным пюре с курочкой и опятами в сметане или вместо опят обычная квашеная капуста. Среда- печень с гречей или остатком пюре, четверг- рыба с овощами или у меня все любят салат из морской капусты с кальмарами или филе заливаю омлетом. Пятница обычно мой день "релакса"- у нас мясо, пиво и зрелища)) У дочи многа фруктав и йогуртов, ну и поцелуев, соответственно, от доброй мамы) В ввходные мыобычно либо на природе в деревне либо дома занимаемся порядком и готовим из (что там осталось у нас). Причем, обычно, кто первый включил плиту- тот и готовит. Чай у нас всегда зпааривает папа по своему рецепту, а какао варит мама) Иногда продукты покупаю я всю неделю, иногда едем и закупаемся на неделю. Второе лучше, реально покупаешь меньше лишнего.Суп варю сразу на неделю, всегда разные, если находит "Суповая муза"-заканчивается раньше, приходится снова варить. Как-то так. Научились запекать яблоки в микрухе(духовки-то неть), десерт отличный. На днях подсели на творог и финики. На ночь кефир. Даже на моей электроплитке готовится все быстро, дольше всех варю суп.
я был ребёнком. Проверено))) проверь, делов то)
и тебе не было обидно, что мама не уделяет тебе время, отговариваясь "у меня дела"?я был ребёнком. Проверено)
В случае вашей болезни,не дай бог конечно ,как вы предполагаете организовать питание семьи ?ну знаешь, у меня в мозгу как то не созревает план меню на две недели вперед. курицу через день есть не будешь, заколебет. во вторых, я уже сказала, что не располагаю одноразово суммами для оптовых закупок. а сумки еще на пятый этаж втащить надо, я быстрее до монетки схожу, чем буду искать парковочные места.
я еще не болела так, чтобы не готовитьВ случае вашей болезни,не дай бог конечно ,как вы предполагаете организовать питание семьи ?
Я в котлеты кладу лук и яйцо сырое. Бывает горбушку хлеба, вымоченную в молоке ещё.аналогично, исключая бальзамический уксус. хотя в котлеты кладу столовую ложку майонеза, он придает мягкости, возможно из за содержания уксуса.
Так не по топаешь,не по лопаешь...он же пресный получается, как его есть? без майонеза не обойтись, а майонез - это нехорошо. надо делать какой нибудь сметанный соус, т.е. опять пригружаться.
но думаю гастрит и лишний вес их поглотитя еще не болела так, чтобы не готовить
Мне особенно понравилось про аэродинамическую трубу и давление воздуха!Браво!
все наверное кладут. я тоже) иногда без лука)Я в котлеты кладу лук и яйцо сырое. Бывает горбушку хлеба, вымоченную в молоке ещё.
А из чего ,если запасов ноль?...я еще не болела так, чтобы не готовить
Есть нулевой, первый и второй стол. Второй стол, кстати самое здоровое питание. Там мяса в чистом виде куска вообще нет.В случае вашей болезни,не дай бог конечно ,как вы предполагаете организовать питание семьи ?
вы напрасно сомневаетесь в моих организаторских способностях, я вполне способна отправить мужа в магазин, единственное, ему всегда нужен список. это бесит конечно) необходимость списка.А из чего ,если запасов ноль?...
Она всегда уделяла мне время, т.к. ни тебе не было обидно, что мама не уделяет тебе время, отговариваясь "у меня дела"?
Знаешь чем мне нравятся люди, которые грандиозно меня недооценивают?Мне особенно понравилось про аэродинамическую трубу и давление!
Катерина, с такими познаниями ты зазря прозябаешь в городе. Тебя надо институту с руками отрывать на многие тыщщи!
Ага)Знаешь чем мне нравятся люди, которые грандиозно меня недооценивают?
В любой момент их можно очень сильно удивить, а потом наблюдать за их хорошей миной при плохой игре
Кирилл, я не стараюсь тебя переубедить, у меня свой опыт и я им делюсь, свои обстоятельства.То, что я пробовала много способов в том числе предлагаемых, решить проблему - это тоже факт. И лично для себя я нашла прекрасный выход, но он пока не по карману, пока..Она всегда уделяла мне время, т.к. не спала на потолкепроцесс закупки продуктов и ежедневные ужины занимали не сильно много времени. Тем более к этому с радостью были привлечены все члены семьи. Кто-то чистил картошку, кто-то мыл посуду, кто-то перебирал гречку от этих чернушек, кто-то мешался и ходил всё пробовал и критиковал)). Это был целый ритуал.
Катя- у тебя не получится меня переубедить. У меня- тебя тоже. Останемся при своих точках зрения, и очень хорошо, что мы их оба высказали. На этом закончим.