Ужин я готовлю каждый день на 1 раз, сильно не заморачиваюсь. В понедельник после "горячих выходных" чтонить легонькое, ну например, рис с креветками( рис варю круглозерный, пока варится, чищу небольшую пачку креветок-на сковородку с подогретым сливочным маслом, прогрела, сбрызнула лимоном, поперчила- псе. готово) обалденно! ну или салатик. Во вторник можно побаловать семью картофельным пюре с курочкой и опятами в сметане или вместо опят обычная квашеная капуста. Среда- печень с гречей или остатком пюре, четверг- рыба с овощами или у меня все любят салат из морской капусты с кальмарами или филе заливаю омлетом. Пятница обычно мой день "релакса"- у нас мясо, пиво и зрелища)) У дочи многа фруктав и йогуртов, ну и поцелуев, соответственно, от доброй мамы) В ввходные мыобычно либо на природе в деревне либо дома занимаемся порядком и готовим из (что там осталось у нас). Причем, обычно, кто первый включил плиту- тот и готовит. Чай у нас всегда зпааривает папа по своему рецепту, а какао варит мама) Иногда продукты покупаю я всю неделю, иногда едем и закупаемся на неделю. Второе лучше, реально покупаешь меньше лишнего.Суп варю сразу на неделю, всегда разные, если находит "Суповая муза"-заканчивается раньше, приходится снова варить. Как-то так. Научились запекать яблоки в микрухе(духовки-то неть), десерт отличный. На днях подсели на творог и финики. На ночь кефир. Даже на моей электроплитке готовится все быстро, дольше всех варю суп.