SNZme
Камертон
Самый простой путь он всегда напоследок остаётся. Потому что им шли миллиарды лет и миллиарды людей.[ехидно] Проще совместить косметические процедуры с лоботомией.
Самый простой путь он всегда напоследок остаётся. Потому что им шли миллиарды лет и миллиарды людей.[ехидно] Проще совместить косметические процедуры с лоботомией.
Дааа??? Я просто ставлю на плиту воду с рисом и включаю. Закипело - солю. Дальше само варится минут 20, зависит от риса. Сливаю воду, промываю под водой, сбрызгиваю подсолнечным маслом. Всё. Рассыпчатый рис готов.рассыпчатый рис готовить не умею, да и возиться с ним долго, как и с пюре
Готовлю без масла. Самое сложное - начистить картохи)к тому же пюре накладно по продуктам (сливочное масло нынче не дешево)
Нельзя, это нездорово.Можно прийти домой, открыть морозилку, и из имеющегося там уже сочинить ужин, причем всегда есть варианты и выбор: это с тем или то с этим. И никакого времени на магазины, и никаких диких сумм... Высвобождается куча времени и мыслительного процесса для более приятных и полезных вещей.
Ты хочешь, чтобы возвышенный эльх жил как простой валовой человечишка, без геройств и свершений?Высвобождается куча времени и мыслительного процесса для более приятных и полезных вещей.
А сколько кладете ?...сливочное масло нынче не дешево
А что здорово? Покупать якобы свежую курицу непосредственно перед готовкой, которая также лежит неделю в холодильнике магазина?Нельзя, это нездорово.
Я подшутил, конечно НУЖНО. Парное мясо здоровее никого не сделает, это гон и переплата для тех, кто имеет деньги.А что здорово? Покупать якобы свежую курицу непосредственно перед готовкой, которая также лежит неделю в холодильнике магазина?
В заморозке нет ничего "несвежего",если оно не годами лежит в холодильной камере и не выветривается...
В общем, каждый ...чит как хочет. Некуда Катерине время своё и силы девать - ну вот и ходит каждый день между полками, сочиняя меню и ломая голову. И завтра всё по новой. И послезавтра. Я бы тоже повеситься захотела.
ты опять забыла, куриный фаршА что здорово?
Вот это блеск, даже если просто пять котлеток с баночкой горошка.общаговский шницель с горошком
Чо, всё одно игнорит?[ехидно] Проще совместить косметические процедуры с лоботомией.
А почему Еда то одна и та же,да и дома хранится лучше...Нельзя, это нездорово.
Ну пять котлеток мой детский организм бы ниасилил)) Но, черт возьми, там готовили с душой, вкусно и не жмотились. И пироженки всегда были)Вот это блеск, даже если просто пять котлеток с баночкой горошка.
рыба и бигус - это основные блюда. а какие еще крупы? чечевица разве.Крупы едят ? Рыбу,бигус....
рис варится 25 минут, а его еще пассеровать не мешало бы с какой нибудь морковкой, чтобы стало съедобно. греча варится 10 минут без пассеровки, макароны того меньше.Это с рисом то долго ?
А фарш "ооо "Крона" за 50 рублей-это здорово ?Нельзя, это нездорово.
Чо?Чо, всё одно игнорит?
без масла-это толченая картошка, имхо, а не пюре. картоху я коечно и жарю, и варю, и запекаю.Дааа??? Я просто ставлю на плиту воду с рисом и включаю. Закипело - солю. Дальше само варится минут 20, зависит от риса. Сливаю воду, промываю под водой, сбрызгиваю подсолнечным маслом. Всё. Рассыпчатый рис готов.
Готовлю без масла. Самое сложное - начистить картохи)