Spartanka
просто сказка...
для кого-то и авокадо каждый день не излишествапокажи мне в чем здесь излишества?
все познается в сравнении
для кого-то и авокадо каждый день не излишествапокажи мне в чем здесь излишества?
Катя, опасно для здоровья каждый день сидеть на макаронах, не находишь. Нормальный набор продуктов, весьма стандартный для хорошего функционирования организма, овощи, молочные, молочнокислые и легкое белое мясо, нет там ни икры красной, ни шампанского, ни тонн шоколада, ни буженины, ни ананасов, ни даже плавленого сыра а-ля хохланд и прочих илишеств, так что не преувеличивай.для кого-то и авокадо каждый день не излишества
все познается в сравнении
а кто про каждый день на макаронах говорил?Катя, опасно для здоровья каждый день сидеть на макаронах, не находишь. Нормальный набор продуктов, весьма стандартный для хорошего функционирования организма
потому что только макароны дешевле данного набора. а я собственно никогда и не называла себя нищей, ниже среднего, да, но не нищая.а кто про каждый день на макаронах говорил?
нормальный набор продуктов, не нищий я бы сказала, особенно если каждый день
Огурцы -редкий товар ?...Всем это ребенку и мужу ? Может ему самому начать себя частично обслуживать:гладить,готовить одежду,поставить стирку,прибраться в легкую, купить редкие сорта огурцов,пока вы с ребенком катаетесь на великах ?...вы знаете, мне еще в садик за ребенком идти, прокатиться с ним на велике, делать уроки, готовить собственно, убирать, поставить стирать, возможно погладить, приготовить одежду всем на завтра, ну и своего чего нибудь приятного поделать хочется, возможно совершить вечерний забег или йогу и т.д. мне как бэ некогда километры на каблуках мотать между магазинами и стоять по очереди во всех очередях, лишь бы купить приличных огурцов.
Так это так "десерт" а где продукты питания ?потому что только макароны дешевле данного набора. а я собственно никогда и не называла себя нищей, ниже среднего, да, но не нищая.
приличные огурцы в вечернее время, да, часто редкий товар. но огурцы - это лишь пример. всем - это всем троим. на диване поверьте никто не лежит, я бы не позволила. у нас в принципе не принято лежать на диване или часами просиживать у компа. есть куча других дел по работе или организационных и по дому мне тоже помогают, когда выдается минутка: развлечь ребенка, загрузить посудомойку, частично сделать уроки, забрать ребзюиз сада.Огурцы -редкий товар ?...Всем это ребенку и мужу ? Может ему самому начать себя частично обслуживать:гладить,готовить одежду,поставить стирку,прибраться в легкую, купить редкие сорта огурцов,пока вы с ребенком катаетесь на великах ?...
цветная капуста...покажи мне в чем здесь излишества?
Да, лучше есть морскую, она с йодом и в банках.цветная капуста...
согласна. но цветную капусту я покупаю крайне редко, вчера была зарплата и страсть как захотелось на гарнир не гречи с макаронами, а чего нибудь вкусного.цветная капуста...
Так у всех так, иногда "интереснее" даже..Вопрос в том, что вы готовите в течении 2-3 часов из этого набора продуктов ?...приличные огурцы в вечернее время, да, часто редкий товар. но огурцы - это лишь пример. всем - это всем троим. на диване поверьте никто не лежит, я бы не позволила. у нас в принципе не принято лежать на диване или часами просиживать у компа. есть куча других дел по работе или организационных и по дому мне тоже помогают, когда выдается минутка: развлечь ребенка, загрузить посудомойку, частично сделать уроки, забрать ребзюиз сада.
да, вкусно и недорого, покупаю, хоть и ем ее только яДа, лучше есть морскую, она с йодом и в банках.
я уже написала раскладку по времени, куда входит помимо готовки поход в магазин и уборка кухни после ужина.Так у всех так, иногда "интереснее" даже..Вопрос в том, что вы готовите в течении 2-3 часов из этого набора продуктов ?...
Картофельное пюре,рис,овощи тушеные...на гарнир не гречи с макаронами,
Совместить с прогулкой...поход в магазин
С уроками параллельно сделать..уборка кухни после ужина
рассыпчатый рис готовить не умею, да и возиться с ним долго, как и с пюре. к тому же пюре накладно по продуктам (сливочное масло нынче не дешево), но иногда готовлю в выходные. овощи тушеные парни не едят. отдельно себе готовить- слишком большое удовольствие.Картофельное пюре,рис,овощи тушеные...
частично совмещаю конечно уроки с уборкой, когда это возможно. поход в магазин совместить с прогулкой)))) проще убиться о стенку. представьте, тяжелые сумки, изнывающий в очереди ребенок и велосипед) так себе прогулочка, для всех.Совместить с прогулкой...
С уроками параллельно сделать..
Крупы едят ? Рыбу,бигус....рассыпчатый рис готовить не умею, да и возиться с ним долго, как и с пюре. к тому же пюре накладно по продуктам (сливочное масло нынче не дешево), но иногда готовлю в выходные. овощи тушеные парни не едят. отдельно себе готовить- слишком большое удовольствие.
Это с рисом то долго ?рассыпчатый рис готовить не умею, да и возиться с ним долго,