natasha_n_n
Местный
Да вы волшебник экономии....Я выкладывал раскладку домашней кухни, она не дороже 7 т.р. в месяц на двоих.
Да вы волшебник экономии....Я выкладывал раскладку домашней кухни, она не дороже 7 т.р. в месяц на двоих.
сейчас в магаз сходить не меньше 600 руб. выходит, без излишеств.
Да ладно,...А во Владимире ?...и попробуйте в монетке или магните потратить 15 минут хотя бы даже на молоко с хлебом, я вас уверяю, что это займет минут 40, ну30 минимум.
Не быть нам здоровыми никогда
Это цена котлеты или фарша ?Спасибо, я лучше котлеток из фарша по 50р. наделаю.
Это цена фарша, так то вполне можно и некуриный покупать и морозить котлеты по той же технологии. Куски мяса не обязательны в каждодневном рационе. Так раз в неделю. Но даже от куриного фарша не умирают. Просто это типо стрёмно, питаться недорого.Это цена котлеты или фарша ?
странно мне твое удивление, вчера: 2 литра молока, черный бородинский, городская булка, три помидорины, подложка куриного филе, сыр, масло, зеленый лук, сметана, 5 творожных сырков к чаю. все в монетке. и это не считая цветной капусты и я вчера не стала брать творог.
во Владимире не проверяла, я люблю магазины самообслуживания, чтобы спокойно иметь возможность, напрмер, посмотреть сроки и если покупаю что то новое, то и состав. время же теряется в очередях, я хожу в часы пик в магазин.Да ладно,...А во Владимире ?...
фарш свинина?фарш в крестьянском дворе стоит 310 рублей кг, духовая свинина 370 рублей.
это так, для информации.
домашний коровки+поросенкифарш свинина?
Можно написать список предполагаемых покупок...не понимаю в каком месте стало дороже и где спряталась стоимостная разница между оптовым закупом по розничным ценам и закупкоймалыми партиями по тем же ценам, но, да, в моем морозильникетолько лед для коктейлей и ледяной тоник с ромашкой, иногда там бывают овощные заморозки. а деньги в мою жизнь большими партиями не приходят, их движение организованно поступательно небольшими партиями, растянуто на весь месяц, маленькими суммами намного удобнее распоряжаться, таким образом постоянно находишься в режиме экономии, трудно купить лишнее.
это на троих на каждый день? без излишеств?странно мне твое удивление, вчера: 2 литра молока, черный бородинский, городская булка, три помидорины, подложка куриного филе, сыр, масло, зеленый лук, сметана, 5 творожных сырков к чаю. все в монетке. и это не считая цветной капусты и я вчера не стала брать творог.
покажи мне в чем здесь излишества?это на троих на каждый день? без излишеств?
можно, но как правило, на месте возникает много корректировок. так что список становится малоактуальным.Можно написать список предполагаемых покупок...
Если деньги ограничены,примерно считаем че сколько стоит и насколько это нам необходимо....можно, но как правило, на месте возникает много корректировок. так что список становится малоактуальным.
не каждый раз бывает в магазине то, что есть в списке, потому и вносятся корректировки. намного проще все расчеты и подбор продуктов делать на месте при наличии реальных, а не предполагаемых условий.Если деньги ограничены,примерно считаем че сколько стоит и насколько это нам необходимо....
Значит Это есть в другом магазине...не каждый раз бывает в магазине то, что есть в списке
вы знаете, мне еще в садик за ребенком идти, прокатиться с ним на велике, делать уроки, готовить собственно, убирать, поставить стирать, возможно погладить, приготовить одежду всем на завтра, ну и своего чего нибудь приятного поделать хочется, возможно совершить вечерний забег или йогу и т.д. мне как бэ некогда километры на каблуках мотать между магазинами и стоять по очереди во всех очередях, лишь бы купить приличных огурцов.Значит Это есть в другом магазине...