Jester
ФетиШут
Я знаю, что у тебя есть отмазки на все случаи жизни, Катя. Добавил в коллекцию.вот как он осядет дома в виде домохозяина, так и начнет готовить ежедневно, а пока мы оба достаточно много работаем.
Я знаю, что у тебя есть отмазки на все случаи жизни, Катя. Добавил в коллекцию.вот как он осядет дома в виде домохозяина, так и начнет готовить ежедневно, а пока мы оба достаточно много работаем.
Ты никогда не прекратишь дописывать, да?...так что альтернативный вариант в виде посещения общепита по будням ни разу не повредит.
с**бисьТы никогда не прекратишь дописывать, да?
А чо тебя не устраивает, кстати? Ты о себе что пишешь? Что ты едкая и за словом в карман не лезешь. И чо? Тебе в адрес других можно, а мне в твой — нельзя?с**бись
Так речь ведь не о том, где ужинать. Речь о том, где и кому готовить, Аннушка. Вы любите готовить?
Или просто тырят.Кулинарии пользуются устойчивой популярностью, там куча работающих дам, которые не хотят вечером стоять у плиты, покупают семье на ужин всякие котлеты и салаты.
Счастливый вы человек, Аннушка! Отрадно всё это слышать!И да, по выходным нас кормит супруг.
Это всё прекрасно, конечно, но как показывает практика, солдату для активной боевой жизни достаточно тухлой квашеной капусты, гнилой картошки, углекислого газа и немного солнечного света для выработки организмом всех необходимых омега3.Авокадо там есть?
А ненасыщенных жирных кислот Омега 3 в рационе хватает?
Ты уверен что в долгосрочной перспективе это здоровый рацион питания?
Вот только старшему поколению все эти службы нафик не нужны. А нужны только праздной молодёжи.три года назад в городе не было ни одной службы доставки, а сейчас их около дюжины.
Прибавочная стоимость? Как же, плавали... Для этого даже Маркса с Энгельсом изучать не обязательно.Надеюсь причину этого объяснять не надо?
А во-вторых, ты Кнопащщка...во первых, я не ишак. во вторых,
поэтому ты покупаешь готовые салаты в магнитеВот только старшему поколению все эти службы нафик не нужны. А нужны только праздной молодёжи.
Надеюсь, это сугубо отцовские чувства, аха-ха-ха!А во-вторых, ты Кнопащщка...
Естественно. Чтобы не переплачивать за доставку.поэтому ты покупаешь готовые салаты в магните
Ты всю зарплату отдаёшь Эндрю, а он потом выдаёт тебе по 300р. в день?деньги в мою жизнь большими партиями не приходят, их движение организованно поступательно небольшими партиями, растянуто на весь месяц, маленькими суммами
Солдатам срочной службы 18-19 лет и служат они всего год, в таком возрасте и на такое время можно о здоровом питании особо не беспокоиться, обычно без драматичных последствий.Это всё прекрасно, конечно, но как показывает практика, солдату для активной боевой жизни достаточно тухлой квашеной капусты, гнилой картошки, углекислого газа и немного солнечного света для выработки организмом всех необходимых омега3.
неее, я так деньги получаю на карту, три раза в месяц небольшими суммами.Ты всю зарплату отдаёшь Эндрю, а он потом выдаёт тебе по 300р. в день?
и в какой магазин ты на такие суммы смешные ходишь, расскажи хоть) сейчас в магаз сходить не меньше 600 руб. выходит, без излишеств.Ты всю зарплату отдаёшь Эндрю, а он потом выдаёт тебе по 300р. в день?
А если распределить обязанности между всеми ?....поход за продуктами, сама готовка, помойка (пардон, помывка) посуды. весь процесс занимает2-3 часа.