kroha
Местный
я цветы не люблю, пусть растут где вырослине плачь, Наташ, на тебе цвяточек :give_rose:
я цветы не люблю, пусть растут где вырослине плачь, Наташ, на тебе цвяточек :give_rose:
в чем ШПУНЯЕМ, собственно?что то давно уже многие с ним нелюбезно...чего его все шпуняют то?
бе-бе-бея цветы не люблю, пусть растут где выросли
Ацтавить весеннее обострение:crazy:
начало Летнего Обострения...или началась считалка, "Из игры выходит он"Ацтавить весеннее обострение:crazy:
Асеннизатор сделал своё дело. Собрал на себя всю каку. Теперь его можно и в расход! Чтоб не воняло. Всё правильно. :good:станет намного комфортабельнее и чище. И запахнет ландышами. А пока из-за таких тут воняет нужником.
Дело шито. Ты разве не знаешь как это бывает? Уверяю тебя, что при желании любому активному и не со всеми согласному пользователю можно скроить деревянный кафтан за какие-нибудь полгода.и процентов его заставили заработать тоже, судя по всему.
начало Летнего Обострения...или началась считалка, "Из игры выходит он"
С кем балагурить то будешь..с бабьем несогласным?
Любишь, говоришь?(с) Так идиА ты зачем сейчас меня врагом Элтона пощитала?:blink:
Я ваще замир дружбу и жувачку=@
И, прошу заметить, пицот мильенов раз говорил товарищу как выразить СВОЕ мнение не налетая при этом на процентные ставкиardon:
Но он мальчик взрослый, сам с усам:unsure:
неа. и как же?Дело шито. Ты разве не знаешь как это бывает?
ага...всех обосрал и еще себя же обиженным и считает, когда обратно прилетело бумерангом...
великомученник блин прям...
алкоголь еще никому добра не сделал...
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=21922&view=findpost&p=1696287неа. и как же?
Ну вот... что я вам говорил. ardon:ага...всех обосрал и еще себя же обиженным и считает, когда обратно прилетело бумерангом...
великомученник блин прям...
алкоголь еще никому добра не сделал...
а формулировками к процентам не поделишься?http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=21922&view=findpost&p=1696287
Любишь, говоришь?(с) Так идина сеновали поговори об индульгенции для Элтона
Можете с меня пятерку прОцентов снять, а ему отдать
а формулировками к процентам не поделишься?
Во-первых, это недоказуемо. А во-вторых:Элтон, ты первый начал говно лить, поэтому не обижайся, когда тебе его просто вернули
Кстати, я как-то писАл на эту тему. Давно тут сижу.да-да, ко всем суммарно набранным 280%
Это ты о чём? :huh: Как пощщитал?Ево более 450 плюсов в репу не спасло, даже не притормозило...
Сударыня, даже слепые видят, что не всё ладно в королевстве. B)да-да...впереди замаячил бан...поэтому надо обставить все так, как-будто он невинно страдает за правое дело :lol: