natasha_n_n
Местный
Это кто вам сказал такое ?...Домашняя кухня не рентабельна в принципе.
Это кто вам сказал такое ?...Домашняя кухня не рентабельна в принципе.
любители фастфуда)Это кто вам сказал такое ?...
Откуда эта информация?...только в России заведения общепита не считаются чем то рядовым и ежедневным
Это совет от Кнопки? Совет?! От Кнопки?!?!давай ты не будешь говорить о том, о чем не ведаешь.
Почему вообще об этом говорит человек, который ни жрать не любит, ни готовить?!?! Любить-колотить, это взрывает мне моск!Занятно, что о культуре питания говоришь именно ты...
[скрипит мозгами] Мож кнопочные муж с сыном жрут в три горла? Ну должно же быть рациональное объяснение!Не, 2-3 часа в день на готовку это много.
Не, во мне он разочаровался на веки вечные...
бггг)))
да, именно к этому выводу я и пришла и приходила неоднократно, анализируя обстановку по разнымвопросамв стране, не только по данному. стране сейчас не нужны рабочие руки, попросту работы нет. это плохо конечно.В моей голове термин "культура питания" имел несколько иное значение.
Попытка массового пересада граждан на общепит была предпринята еще в конце двадцатых-тридцатые годы. Вспомнить хотя бы городок чекистов в Екате с его фабрикой-кухней, квартирами, в том числе и двухуровневыми на Ленина, без кухонь. Делалось это все исключительно для высвобождения огромного числа женских рук для работы. Также как и детсады. И т.д.
У меня неоднозначное отношение к ужинам не дома. Вероятно, потому что ввиду своего образа жизни, семейных и прочих условий, ужин в учреждениях общепита бывает в разы чаще, чем у большинства здесь присутствующих.
Я люблю домашние ужины. Да. Они для меня ценны.
не понимаю в каком месте стало дороже и где спряталась стоимостная разница между оптовым закупом по розничным ценам и закупкоймалыми партиями по тем же ценам, но, да, в моем морозильникетолько лед для коктейлей и ледяной тоник с ромашкой, иногда там бывают овощные заморозки. а деньги в мою жизнь большими партиями не приходят, их движение организованно поступательно небольшими партиями, растянуто на весь месяц, маленькими суммами намного удобнее распоряжаться, таким образом постоянно находишься в режиме экономии, трудно купить лишнее.Если ежеденевно шарашиться по продуктовым магазинам по 40 минут - то по деньгам это выходит намного дороже, чем 2-3 раза в месяц закупать необходимый лимит продуктов для приготовления еды на семью)
Частушку вспомнил: "На боках её жир висит - это след от мужских обид..."принесли шоколадку, я ее очень хочу съесть, если съем, то тогда никогда не похудею
По УКРАДЕННОМУ лету.Население горюет по ушедшему лету
Так речь ведь не о том, где ужинать. Речь о том, где и кому готовить, Аннушка. Вы любите готовить?Я люблю домашние ужины. Да. Они для меня ценны.
Я вообще за то, чтобы был выбор: хочешь готовить - готовь дома. Не хочешь - альтернативный общепитный вариант.да, именно к этому выводу я и пришла и приходила неоднократно, анализируя обстановку по разнымвопросамв стране, не только по данному. стране сейчас не нужны рабочие руки, попросту работы нет. это плохо конечно.
то, что не часто происходит, всегда ценно. когда оновходит в привычку, а того хуже становится рутинной обязанностью, ценность утрачивает и даже портит жизненный настрой. ну и соответственнокачество исполнения падает.
...именно к этому выводу я и пришла и приходила неоднократно, анализируя...
категорически поддерживаю альтернативный вариантЯ вообще за то, чтобы был выбор: хочешь готовить - готовь дома. Не хочешь - альтернативный общепитный вариант.
Но, повторюсь, общепит меня начинает раздражать на вторую неделю питания там ежесуточно. Даже приличного качества.
После двух-трех недель я не могу даже запах переносить.
Все кажется искусственным.
Ну вот и весь сказ. Ню-бой что-то редко заходит. Надо ему наказ составить в письменном виде. Чтобы взял все заботы по приготовлению пищи на себя, и чтобы его благоверная заткнула себе рот мужниным пирожком и была бы уже счастлива, наконец, бл...категорически поддерживаю альтернативный вариант
вот как он осядет дома в виде домохозяина, так и начнет готовить ежедневно, а пока мы оба достаточно много работаем. так что альтернативный вариант в виде посещения общепита по будням ни разу не повредит.Ну вот и весь сказ. Ню-бой что-то редко заходит. Надо ему наказ составить в письменном виде. Чтобы взял все заботы по приготовлению пищи на себя, и чтобы его благоверная заткнула себе рот мужниным пирожком и была бы уже счастлива, наконец, бл...