Фрау
Местный
поход за продуктами, сама готовка, помойка (пардон, помывка) посуды. весь процесс занимает2-3 часа.Чего там каждый день по 3 часа наваривать-то стоять?
поход за продуктами, сама готовка, помойка (пардон, помывка) посуды. весь процесс занимает2-3 часа.Чего там каждый день по 3 часа наваривать-то стоять?
Так у вас посудомойка вроде, не?поход за продуктами, сама готовка, помойка посуды. весь процесс занимает2-3 часа.
Полуфабрикаты тебе в помощь, ужин отличный не более часа времени составляет, даже не из полуфабрикатов. А во Вьете вы питались в местах, где кормят грубо говоря бомжей, тех кому не на что купить еду.никто не отменяет семейных ужинов, понимаешь, для этого есть, например, выходные. а ежедневная рутинная работа семейным очаг не укрепляет. она его разрушает как раз таки. одно дело, если кто то сидит дома и вполняет домашнюю работу и совсем другое, когда он после собственной работы работает еще и дома, помимо быта есть еще куча других дел. но давай посчитаем временные затраты ежедневные на кулинарию: это 2, а то и 3 часа вкупе. неужели человек не найдет кула потратить свои 2-3 часа свободного от готовки времени и не проведет их с пользой для себя и окружающих?
посудомойка есть далеко не в каждой семье. ну и всякие сковородки ей нельзя доверятьмыть, но это уже не суть. да, у меня помывка посуды занимает в день минут 15, благодаря посудомойке.Так у вас посудомойка вроде, не?
Ты слишком щепетильна.поход за продуктами, сама готовка, помойка (пардон, помывка) посуды. весь процесс занимает2-3 часа.
я не хочу готовить полуфабрикаты, я хочу кушать свежие продукты, потому что мое здоровье и здоровье моей семьи напрямую от этого зависит.Полуфабрикаты тебе в помощь, ужин отличный не более часа времени составляет, даже не из полуфабрикатов. А во Вьете вы питались в местах, где кормят грубо говоря бомжей, тех кому не на что купить еду.
что в обыкновенных подсчетах щепетильного?Ты слишком щепетильна.
Занятно, что о культуре питания говоришь именно ты, которая восхваляет гамбургеры и прочий фастфуд.вот поэтому я и говорю что в стране не существует культуры питания, проблема экономического характера на федеральном уровне. представь только как поднимется производительность граждан при решении данного вопроса и сколько единиц трудоустроится. а если поставить на конвеер, то и вынода появится, за счет объемов.
Если продукты для готовки покупать заранее, а не в день готовки, то они уже в холодильники так то.поход за продуктами, сама готовка, помойка (пардон, помывка) посуды. весь процесс занимает2-3 часа.
фаст-фуд - это праздник выходного дня именно с этой точки зрения я его и хвалю.понятно, что я не расцениваюданный вид пищи как полноценный рацион.Занятно, что о культуре питания говоришь именно ты, которая восхваляет гамбургеры и прочий фастфуд.
Культура общественного питания была очень развита в СССР, санаторно-курортное питание близко к идеальному диетическому. В обычных столовых та же модель, но сильно дискредитированная повальным воровством поваров вследствие их низкой зарплаты, которую они компенсируют "натурой".
Ну и за продуктами зачем каждый день ходить?посудомойка есть далеко не в каждой семье. ну и всякие сковородки ей нельзя доверятьмыть, но это уже не суть. да, у меня помывка посуды занимает в день минут 15, благодаря посудомойке.
Я выкладывал раскладку домашней кухни, она не дороже 7 т.р. в месяц на двоих.что в обыкновенных подсчетах щепетильного?
Кулинарии пользуются устойчивой популярностью, там куча работающих дам, которые не хотят вечером стоять у плиты, покупают семье на ужин всякие котлеты и салаты.фаст-фуд - это праздник выходного дня именно с этой точки зрения я его и хвалю.понятно, что я не расцениваюданный вид пищи как полноценный рацион.
ЗаяНу и за продуктами зачем каждый день ходить?
Хлеб-молоко - это ещё ладно, но и то можно в любой магазин по пути забегать, это 15 минут максимум, обычно же основной набор продуктов закупается 2-3 раза в месяц, ну там мясо, курица макароны, рис, греча, полуфабрикаты, заморозки... В смысле, традиционно это всё есть в морозилке, закупаемое в дни зарплат/авансов, чтобы как раз не ходить в магазин муторно каждый божий день.
Не, 2-3 часа в день на готовку это много. Да ив целом готовить каждый день не нужно, достаточно 2-3 раза в неделю, а каждый день - салатики там или бутеры какие-нибудь в качестве закуски, это тоже 15 минут.
да вот кстати, старшее поколение говорит, что опыт ужинов в общепите в России на самом деле есть и так было, а с приходом перестройки собственно не стало. но положим, тогда страна находилась в глубокой опе, а сейчас в чем дело?Культура общественного питания была очень развита в СССР, санаторно-курортное питание близко к идеальному диетическому. В обычных столовых та же модель, но сильно дискредитированная повальным воровством поваров вследствие их низкой зарплаты, которую они компенсируют "натурой".
Авокадо там есть?Я выкладывал раскладку домашней кухни, она не дороже 7 т.р. в месяц на двоих.
А сейчас это всё активно восстанавливается, три года назад в городе не было ни одной службы доставки, а сейчас их около дюжины.да вот кстати, старшее поколение говорит, что опыт ужинов в общепите в России на самом деле есть и так было, а с приходом перестройки собственно не стало. но положим, тогда страна находилась в глубокой опе, а сейчас в чем дело?
верно. но дело в том, что это дороже, чем готовить самому. вопрос то собственно в том и есть. у нас сетью питания какая то фигня, люди не могут себе позволить ежедневно питаться в общепите. общепит для большинства населения сродни с выходом в свет, а не покушать.Кулинарии пользуются устойчивой популярностью, там куча работающих дам, которые не хотят вечером стоять у плиты, покупают семье на ужин всякие котлеты и салаты.
Саша имел ввиду продукцию "для микроволновки"Полуфабрикаты - это не только рыбные замороженные котлеты из хлебного батона.
Та же курица на подложках или свеживе грибы в заморозке - это тоже всё полуфабрикаты.