Jester
ФетиШут
Это ответ на какой-то другой вопрос, не на мой.Мужики сначала хотят тело, все.
Это ответ на какой-то другой вопрос, не на мой.Мужики сначала хотят тело, все.
Человек-пасьянс ?...Не могу, я ещё не сложился, но хорош и привлекателен, не явно.
Ничо ты не понимашь в брутальных мущщинах.Тьфу, орангутан.
Шоколада,в шоколаднице...А Олеся тут при чем? Он к ней даже ни разу не подкатил, пороху в ягодицах не хватило.
В ближайшие месяц, два станет совершенно ясно.Человек-пасьянс ?...
Это у неё не хватило согласия. Как обычно.А Олеся тут при чем? Он к ней даже ни разу не подкатил, пороху в ягодицах не хватило.
Откровение коронера ?Мужики сначала хотят тело, все. Бывает, что нежеланное тело становится сюрпризом, открытием, но это крайне редко.
Согласия? В смысле, желания?Это у неё не хватило согласия. Как обычно.
Нет, согласия, потому что отказывала она и желанным. Девушки способны так поступать.Согласия? В смысле, желания?
Так квартиру сняли,есть где складываться...В ближайшие месяц, два станет совершенно ясно.
Ниок,что так обычно....Это у неё не хватило согласия. Как обычно.
Не квартиру, а комнату. И ещё не снял, ещё не вечер.Так квартиру сняли,есть где складываться...
Да. Она действительно такая, раз ждёт только всегорешающего за неё красавца спортмена.Не решительная или робкая...
А на Урале уже ночь...Не квартиру, а комнату. И ещё не снял, ещё не вечер.
На Урале начало утра, новых суток.А на Урале уже ночь...
Это чудесно! В мемориз!у неё не хватило согласия
Чеж они стремных таких хотят тогда?Мужики сначала хотят тело, все. Бывает, что нежеланное тело становится сюрпризом, открытием, но это крайне редко.
Дак ты и не спрашивал согласия.Это у неё не хватило согласия. Как обычно.
Вы так впечатляюще осведомлены...Нет, согласия, потому что отказывала она и желанным. Девушки способны так поступать.
Так то про вас,Жестырь не даст соврать !Да. Она действительно такая, раз ждёт только всегорешающего за неё красавца спортмена.