SNZme
Камертон
Дима твой не мужик.Чеж они стремных таких хотят тогда?
Дима твой не мужик.Чеж они стремных таких хотят тогда?
Спартмена!...ждёт только всегорешающего за неё красавца спортмена.
Ни чем оно не становится-это тело без желанное...Мужики сначала хотят тело, все. Бывает, что нежеланное тело становится сюрпризом, открытием, но это крайне редко.
Как теперь жуков колорадских уничтожать,не патриотично как-то получается...Дима твой не мужик.
вот это палево...
- Кирилл?
у тебя странные представления об общепите. во многих заведениях готовят весь спектр блюд.Любое заведение общепита это перекус. Даже школа, пожалуй только армейская кухня ближе всего к домашней.
Ну какой же признается себе, что его не любят?А нафига кандидату такая девочка, которая не его любит, а всего лишь ухаживаниям поддалась? Если он не конченное чмо, разумеется.
Радуга относится к муниципалитету, поэтому ужинов там не будет никогда, она не рентабельна, как и школьные кухни. Домашняя кухня не рентабельна в принципе. А в городе пользуются большим успехом службы доставки, именно под семейным руководством, потому что всё равно семья плохо не накормит.у тебя странные представления об общепите. во многих заведениях готовят весь спектр блюд.
и к тому же, я еще раз повторюсь, что это только в России заведения общепита не считаются чем то рядовым и ежедневным, отсюда их наполнение нерядовой пищей. хотя вот Радуга к примеру вполне рядовая, мы же обедаем в ней, прчему бы и не ужинать.
и почему должно быть близко к домашней, кто тебе сказал, что домашнее - это всегда лучше. я приведу тебе достаточное количество плюсов в пользу недомашней еды.
Не знаю, у меня выходной и всё работает.А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина...(с)
Ндя. Лежит наш славный провайдер до сих пор, похоже.
Или все флудонаселение решило отчаянно работать.
Население горюет по ушедшему летуА вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина...(с)
Ндя. Лежит наш славный провайдер до сих пор, похоже.
Или все флудонаселение решило отчаянно работать.
Как говорил Далай Лама, чего хочет Бог, чтобы я ел только то, что положено, или чтобы я был счастлив?, и ел шоколадку. Поэтому ешь.Блииин, ну нет у меня силы воли, принесли шоколадку, я ее очень хочу съесть, если съем, то тогда никогда не похудею, блииин, хочу(((
вот поэтому я и говорю что в стране не существует культуры питания, проблема экономического характера на федеральном уровне. представь только как поднимется производительность граждан при решении данного вопроса и сколько единиц трудоустроится. а если поставить на конвеер, то и вынода появится, за счет объемов.Радуга относится к муниципалитету, поэтому ужинов там не будет никогда, она не рентабельна, как и школьные кухни. Домашняя кухня не рентабельна в принципе. А в городе пользуются большим успехом службы доставки, именно под семейным руководством, потому что всё равно семья плохо не накормит.
Нашли обчем горевать в мае месяце, агаНаселение горюет по ушедшему лету
Понимаешь, надо всё таки развивать семейный очаг, а он с семейными ужинами вне дома никак не совмещается.вот поэтому я и говорю что в стране не существует культуры питания, проблема экономического характера и федерального уровня. представь только как поднимется производительность граждан при решении данного вопроса и сколько единиц трудоустроится.
никто не отменяет семейных ужинов, понимаешь, для этого есть, например, выходные. а ежедневная рутинная работа семейным очаг не укрепляет. она его разрушает как раз таки. одно дело, если кто то сидит дома и вполняет домашнюю работу и совсем другое, когда он после собственной работы работает еще и дома, помимо быта есть еще куча других дел. но давай посчитаем временные затраты ежедневные на кулинарию: это 2, а то и 3 часа вкупе. неужели человек не найдет кула потратить свои 2-3 часа свободного от готовки времени и не проведет их с пользой для себя и окружающих?Понимаешь, надо всё таки развивать семейный очаг, а он с семейными ужинами вне дома никак не совмещается.