Jester
ФетиШут
Это может быть второй фазой.Скорее передергивает.
Это может быть второй фазой.Скорее передергивает.
Аха-ха-ха-ха! Это прекрасно! Но ящетаю, что себя ты совершенно напрасно исключила из стройных рядов розовых мечт Александруса.С Лены на Олесю? А потом с Олеси на Лену?
Да по..р мне на них, серьёзно. Переключился уже давно на действительные дела. Это кажется, что я на них зациклен.С Лены на Олесю? А потом с Олеси на Лену?
,Это как ? Очень необычно...потому что я глубок
Не, во мне он разочаровался на веки вечные, да и фоточки на мотоциклах и в неглиже не пощу) Какой во мне прок, если нет визуализации? Я вон больше по цветочкам и облачкам, а это полный антисекс))Аха-ха-ха-ха! Это прекрасно! Но ящетаю, что себя ты совершенно напрасно исключила из стройных рядов розовых мечт Александруса.
Не могу, я ещё не сложился, но хорош и привлекателен, не явно.А какой ты есть? Можешь себя вкратце описать?
Вот Дима прочитает и....Значит Дима её внешностью взял. Потому что иных нету. Значит загоняется сама. Меня то никто не взял.
"Ответ, к сожалению, не да"....Не могу, я ещё не сложился, но хорош и привлекателен, не явно.
Это правильно, уверен, что ты именно своими фоточками (формами) привлекла более достойного. Я тебя уверяю, мужику главное хочка твоего тела.Не, во мне он разочаровался на веки вечные, да и фоточки на мотоциклах и в неглиже не пощу) Какой во мне прок, если нет визуализации? Я вон больше по цветочкам и облачкам, а это полный антисекс))
Во внутрь ?...В любовника для начала.
Это ты очень верно заметила, кстати. Загадочного юзера под ником natasha_n_n Александрус за отсутствие этой самой визуализации готов уже анафеме предать! бггг)))Какой во мне прок, если нет визуализации?
Это заговор...Ведь у Лены реально за..ёб, а если прикол, и всё хорошо, как на фотографиях и во внешности только, то это же скверняк вообще беспросветный. Ничего, Бог надо мной сжалится, я не настолько грешен, чтобы страдать по красивым дурам слишком долго. Уверен с ними я точно не буду, но всё повернётся так, что они будут также мучаться, а я буду с какой-то, потому что я не настолько сильный, чтиобы хавать их бред постоянный. Они помешанные и конченные, что Лена, что Олеся, для меня.
Ничего страшного, я и не начинал действовать, особо."Ответ, к сожалению, не да"....
А про мужиков ты откуда знаешь?Я тебя уверяю, мужику главное хочка твоего тела.
Блевотное слово. Прополощи рот. Собачья вязка какая-то, быдло-жаргон необразованной гопоты. Тьфу, орангутан.хочка
Мужики сначала хотят тело, все. Бывает, что нежеланное тело становится сюрпризом, открытием, но это крайне редко.А про мужиков ты откуда знаешь?
Нежнее надо, Екатерина! Мяхшэ! Мохнатенький он! Мохнаааша!Тьфу, орангутан.
В этом прелесть виртуального общения, воще-то. В инкогнитах, в смысле.А я не люблю инкогниты раскрывать. Так интереснее.