Jester
ФетиШут
Откуда знаешь? Что ты вообще знаешь про Marise?Не, не берут. Готова дать, но не берут
Откуда знаешь? Что ты вообще знаешь про Marise?Не, не берут. Готова дать, но не берут
По ней видно. Что она хочет тех, кто её не берёт.Откуда знаешь? Что ты вообще знаешь про Marise?
не "куда", а "за что"А куда тебя надо взять?
В любовника для начала.А куда тебя надо взять?
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...По ней видно. Что она хочет тех, кто её не берёт.
А резюме есть?В любовники для начала.
Нет, я такой как есть.А резюме есть?
Может быть, не «тех», а «того»? Конкретного человека, в смысле?По ней видно. Что она хочет тех, кто её не берёт.
А для конца в кого?В любовника для начала.
Сашенька, а ты ведь ничего про Marise не знаешь, да? Причём, не знаешь потому, что и не хочешь знать. Она тебе попросту непонятна и неинтересна. Ну фоточки тебе нравится, да. А так — нет, бгг))Ведь у Лены реально за..ёб...
А какой ты есть? Можешь себя вкратце описать?Нет, я такой как есть.
А конца не будет.А для конца в кого?
Будет.А конца не будет.
Никак не возьму в толк, зачем тебе чужие женщины, которым ты не нужен и неинтересен?Ведь у Лены реально за..ёб, а если прикол, и всё хорошо, как на фотографиях и во внешности только, то это же скверняк вообще беспросветный. Ничего, Бог надо мной сжалится, я не настолько грешен, чтобы страдать по красивым дурам слишком долго. Уверен с ними я точно не буду, но всё повернётся так, что они будут также мучаться, а я буду с какой-то, потому что я не настолько сильный, чтиобы хавать их бред постоянный. Они помешанные и конченные, что Лена, что Олеся, для меня.
а хек забылакупила помидор
Есть вероятность, что Александруса периодически переклинивает в процессе разглядывания фоточек.Никак не возьму в толк, зачем тебе чужие женщины, которым ты не нужен и неинтересен?
Чем я и занимаюсь, переключением.Никак не возьму в толк, зачем тебе чужие женщины, которым ты не нужен и неинтересен?
Переключись на что-то другое, зачем так жить - в постоянной язвительной ненависти и нелепо видеть обращение к себе в каждом посте на форуме? Даже если пост про "купила помидор" ?
С Лены на Олесю? А потом с Олеси на Лену?Чем я и занимаюсь, переключением.