SNZme
Камертон
Что касается меня и твоя тоже.Это твоя прерогатива - делать поверхностные выводы)
Что касается меня и твоя тоже.Это твоя прерогатива - делать поверхностные выводы)
Мне омерзительны неразборчивые люди, не интересующиеся личностью партнера, только туловищем, да и то лишь фактом его наличия.Ты сама себе омерзительна.
Аха-ха-ха! Тебе виднее!Ты женщина?
Ты тем более омерзительна, потому что я глубок, хоть и непривлекателен телесно. По твоим словам.Мне омерзительны неразборчивые люди, не интересующиеся личностью партнера, только туловищем, да и то лишь фактом его наличия.
Походу все те, для кого наташа_н_н инкогнито, самовлюблённые эгоисты. И я в их числе. Что ж, пусть человек наслаждается своей тайной. Мне даже приятно доставлять человеку такую радость.Как особенно внимательному только к своей исключительной персоне, инкогнито наташи_н_н является таковым только для тебя
А вот это мой главный плюс. Сейчас сюрпризы от меня происходят предсказуемые, то есть подарки. Даю слово, что тенденцию эту сохраню и приумножу, не так быстро, почти не заметно.Ты даже предсказуем настолько.
Не говори мне ничего про армейскую кухню!только армейская кухня ближе всего к домашней.
Зачем видеть в моих словах какое-то разоблачение?Походу все те, для кого наташа_н_н инкогнито, самовлюблённые эгоисты. И я в их числе. Что ж, пусть человек наслаждается своей тайной. Мне даже приятно доставлять человеку такую радость.
По словам Marise ты непривлекателен в принципе. Хоть телесно, хоть душевно. Читаете невнимательно, Александрус.Ты тем более омерзительна, потому что я глубок, хоть и непривлекателен телесно. По твоим словам.
Глубок? Ну, как выгребная яма. Не хочется углубляться в тебя.Ты тем более омерзительна, потому что я глубок, хоть и непривлекателен телесно. По твоим словам.
Мне стыдно признаться, но все форумчане, которые не зарегистрированны в закрытой группе в вконтакте, в большей или меньшей степени инкогнито для меня."модератор" тут совершенно ни при чем. Элементарная внимательность и рефлексия.
Значит Дима её внешностью взял. Потому что иных нету. Значит загоняется сама. Меня то никто не взял.По словам Marise ты непривлекателен в принципе. Хоть телесно, хоть душевно. Читаете невнимательно, Александрус.
Не углубляйся.Глубок? Ну, как выгребная яма. Не хочется углубляться в тебя.
Ты там давно был, многое изменилось.Не говори мне ничего про армейскую кухню!
Почему внешностью-то? Каких ещё иных нету? Тёмных и светлых? бггг))) А зачем тебя брать?Значит Дима её внешностью взял. Потому что иных нету. Значит загоняется сама. Меня то никто не взял.
Затем, что другие не берут. Её.Почему внешностью-то? Каких ещё иных нету? Тёмных и светлых? бггг))) А зачем тебя брать?
Мож не даёт просто?Затем, что другие не берут. Её.
И главное, не собираюсь туда, несмотря на улучшения кухни.Ты там давно был, многое изменилось.
Не, не берут. Готова дать, но не берутМож не даёт просто?
А куда тебя надо взять?Меня то никто не взял.