natasha_n_n
Местный
Много дома "кирзы" съел ?...Любое заведение общепита это перекус. Даже школа, пожалуй только армейская кухня ближе всего к домашней.
Много дома "кирзы" съел ?...Любое заведение общепита это перекус. Даже школа, пожалуй только армейская кухня ближе всего к домашней.
Я вас никогда не пойму, хоть и нравлюсь вам. Вы себе перезагадали.Много дома "кирзы" съел ?...
Конечно нравитесь,безусловно...Как и многим форумчанам,как сын полка...Я вас никогда не пойму, хоть и нравлюсь вам. Вы себе перезагадали.
У вас неверное восприятие себя, а соответственно меня.Конечно нравитесь,безусловно...Как и многим форумчанам,как сын полка...
Разве я могу в вас ошибаться?У вас неверное восприятие себя, а соответственно меня.
Это не самое главное, а в вас ошибаются, и это скверно. Ваше инкогнито скверно, вообще не понимаю зачем оно вам, интереса оно не вызывает, а всё больше и больше надоедает. Это жуткое поведение, постыдились бы.Разве я могу в вас ошибаться?
Как особенно внимательному только к своей исключительной персоне, инкогнито наташи_н_н является таковым только для тебяЭто не самое главное, а в вас ошибаются, и это скверно. Ваше инкогнито скверно, вообще не понимаю зачем оно вам, интереса оно не вызывает, а всё больше и больше надоедает. Это жуткое поведение, постыдились бы.
Не удивительно читать это от модератора. Как то.Как особенно внимательному только к своей исключительной персоне, инкогнито наташи_н_н является таковым только для тебя
Прям знала, что это напишешь. Спешу тебя разочаровать, "модератор" тут совершенно ни при чем. Элементарная внимательность и рефлексия.Не удивительно читать это от модератора. Как то.
Нехватка главная сказывается.Саша такой забавный. Приходит вечерком на хворум и начинает приставать к женщинам. То к одной пристанет, то к другой.
А женщины здесь при чём? Почему их надо доставать?Нехватка главная сказывается.
Вот не поверишь, если бы никто не признался кто он такой, в виде фото, я бы никого никогда не разгадывал.Прям знала, что это напишешь. Спешу тебя разочаровать, "модератор" тут совершенно ни при чем. Элементарная внимательность и рефлексия.
Так-то.
Это потому что тебе неинтересны люди. Всё просто.Вот не поверишь, если бы никто не признался кто он такой, в виде фото, я бы никого никогда не разгадывал.
Ты женщина?А женщины здесь при чём? Почему их надо доставать?
Вывод поверхностный.Это потому что тебе неинтересны люди. Всё просто.
Ты сама себе омерзительна.Всеядность омерзительна.
Это твоя прерогатива - делать поверхностные выводы)Вывод поверхностный.