Пришло в голову.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Один раз по телику нечаянно увидел стрип-бар немного... просто не успел вовремя отвернуться. :pardon:

Вы, простите за грубость, но 2 разные вещи: восхищаться красотой и когда, эммм..., в штанах зашевелилось. Разницу улавливаете?

вот. я поздно дописАла.

Эlton

I'll be back
Вы, простите за грубость, но 2 разные вещи: восхищаться красотой и когда, эммм..., в штанах зашевелилось. Разницу улавливаете?
У кого зашевелилось? :blink: Мышь залезла?! :mellow:
Если при восхищении женской красотой у мужика в глубине души не промелькнёт мысль: "Вот бы такую т****** ***** ******!!", то он не мужчина, а гомик.

наслаждайтесь принадлежностью к большинству  :) причисляю :lol:
А вот за "чтоб он сдох" ещё ответите... :angry:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Если при восхищении женской красотой у мужика в глубине души не промелькнёт мысль: "Вот бы такую т****** ***** ******!!", то он не мужчина, а гомик.

да расслабьтесь уже )) не мужчина он, и не гомик, так, кобель :D

гнилой базар какой-то

согласна, ругаюсь на себя очень, стыдно :unsure:

Эlton

I'll be back
гнилой базар какой-то
Нерасстраивайсо, Оки. Щас мне последние 10% припаяют и бай-бай... Сезон охоты открыт. Впредупреждали же. :pardon:
И наступит тогда на форуме благодать... Времена смуты закончатся. Все будут добрыми и хорошими. :rolleyes: Будут ходить в жолтых штанах, пить морковный сок и говорить друг другу: "Аригато".

да расслабьтесь уже )) не мужчина он, и не гомик, так, кобель :D
Фрау, поясняю: кобелями, обычно, называют мужей, которые ФИЗИЧЕСКИ и РЕГУЛЯРНО изменяют своим законным жёнам. Причём, делают это весьма открыто и даже цинично.

Ookami

имеет
Заблокирован
Нерасстраивайсо, Оки. Щас мне последние 10% приляпают и бай-бай...
И наступит тогда на форуме благодать... Времена смуты закончатся. Все будут добрыми и хорошими. :rolleyes: Будут ходить в жолтых штанах, пить морковный сок и говорить друг другу:"Аригато".
благодать так всегда была. и смуты в стакане возникают время от времени, как везде, и форум данный не исключение. уйдешь ты, придет другой. всех не перестреляют!!!! :angry:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Фрау, поясняю: кобелями, обычно, называют мужей, которые ФИЗИЧЕСКИ и РЕГУЛЯРНО изменяют своим законным жёнам. Причём, делают это весьма открыто и даже цинично.

:lol:

подрастайте, батенька, поскорее. ну по крайней мере хорошо уже то, что Вы над этим задумались )))

kroha

Местный
дядюшка - наше достояние, а ты на него так... нелюбезно... <_<
что то давно уже многие с ним нелюбезно...чего его все шпуняют то? эээххх..вы "весьма положительные", кого гноить то будете и с кем разговаривать будете, когда Элтона штрафанут еще? сами с собой? и только с согласными? так это скучно...да, от форума уже скушноватым нескт...ароматом, приторным таким

Дизель

Южный ветер
Не нравится аромат - не нюхайте. Кнопка "выход" в правом верхнем углу. А без тех, кто оскорбляет женщину и трусит перед ней же извиниться, здесь станет намного комфортабельнее и чище. И запахнет ландышами. А пока из-за таких тут воняет нужником.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
что то давно уже многие с ним нелюбезно...чего его все шпуняют то? эээххх..вы "весьма положительные", кого гноить то будете и с кем разговаривать будете, когда Элтона штрафанут еще? сами с собой? и только с согласными? так это скучно...да, от форума уже скушноватым нескт...ароматом, приторным таким
не плачь, Наташ, на тебе цвяточек :give_rose:

Эlton

I'll be back
Не нравится аромат - не нюхайте. Кнопка "выход" в правом верхнем углу. А без тех, кто оскорбляет женщину и трусит перед ней же извиниться, здесь станет намного комфортабельнее и чище. И запахнет ландышами. А пока из-за таких тут воняет нужником.
А, вот и Вы. Я ждал Вас.
Вообще-то, мужчины за своих женщин должны быть в ответе. Если Ваша женщина меня оскорбляет и Вы на это смотрите сквозь пальцы, то извините.

Сверху