Grundig
Местный
Ремень.А из отбившихся от рук детей-подростков — есть?
Ремень.А из отбившихся от рук детей-подростков — есть?
Валькирия.Огонь баба!
Болеутоляющее - это тупик. Надо устранять саму причину боли.Выпей уже таблетку, че за привычка головную боль терпеть?!
Это единственный вариант?Ремень.
выпила, все равно болела вчераНаташа, не пугай нас выпей таблетку! ))
Правильно, кто ж его перечислит? Щас зарплатная пора - начало месяца.Мне аванс опять не перечислили
Скорее всего, что нет.Это единственный вариант?
нет, я из тех, кто е*т мозги и ходит в дырявых носках. по своему личному пространствуЭто ты-то интересный?
Что ещё можешь предложить?Скорее всего, что нет.
не заметила чтобы ты достиг совершенства. и,да, обязательно доделывают до конца. это одна из отличительных черт энергичиных людей, склонных к смене деятельности.Разве шиложопы достигают в чём-то совершенства, или доводят что-то до конца?
Для данного класса принтеров я достиг потолка. Сама можешь по фоткам убедиться.не заметила чтобы ты достиг совершенства.
зачем же ты себе купил настолько слабенький принтер? без перспективы на развитиеДля данного класса принтеров я достиг потолка. Сама можешь по фоткам убедиться.
Никакой принтер не может саморазвиваться и сам себя улучшать. Он может только хорошо выполнять возложенные на него обязанности.зачем же ты себе купил настолько слабенький принтер? без перспективы на развитие
без перспективы твоего развитияНикакой принтер не может саморазвиваться и сам себя улучшать. Он может только хорошо выполнять возложенные на него обязанности.
Всё, как обычно, упирается в финансовые возможности. Если бы я покупал готовый принтер, а не набор деталей, то он обошёлся бы в три раза дороже.
Дальнейшее развитие - это покупка, а скорее всего, как и в случае с первым, самостоятельное изготовление идеологически более совершенной конструкции с применением иных технологий печати. Например, металлом.
))) сама себя на той же мысли ловлю, пару раз даже спутала)Сменила бы ты уже аватарку - Инеспераду напоминаешь.
Что без перспективы? Какого развития?без перспективы твоего развития
объясню на примере фотоаппарата: мыльница дает меньше возможностей для развития себя в фотографии, а зеркалка больше.Что без перспективы? Какого развития?
Это самая неподходящая для тебя аватарка. Как тебя вооще угораздило её поставить?сменю, когда охота будет)
да ну я как то не заморачивалась) смешная и ладно)Это самая неподходящая для тебя аватарка. Как тебя вооще угораздило её поставить?