Grundig
Местный
Ремень.А из отбившихся от рук детей-подростков — есть?
Ремень.А из отбившихся от рук детей-подростков — есть?
Валькирия.Огонь баба!
Болеутоляющее - это тупик. Надо устранять саму причину боли.Выпей уже таблетку, че за привычка головную боль терпеть?!
Это единственный вариант?Ремень.
выпила, все равно болела вчераНаташа, не пугай насвыпей таблетку! ))
Правильно, кто ж его перечислит? Щас зарплатная пора - начало месяца.Мне аванс опять не перечислили
Скорее всего, что нет.Это единственный вариант?
нет, я из тех, кто е*т мозги и ходит в дырявых носках. по своему личному пространствуЭто ты-то интересный?
Что ещё можешь предложить?Скорее всего, что нет.
не заметила чтобы ты достиг совершенства. и,да, обязательно доделывают до конца. это одна из отличительных черт энергичиных людей, склонных к смене деятельности.Разве шиложопы достигают в чём-то совершенства, или доводят что-то до конца?![]()
Для данного класса принтеров я достиг потолка. Сама можешь по фоткам убедиться.не заметила чтобы ты достиг совершенства.
зачем же ты себе купил настолько слабенький принтер? без перспективы на развитиеДля данного класса принтеров я достиг потолка. Сама можешь по фоткам убедиться.
Никакой принтер не может саморазвиваться и сам себя улучшать.зачем же ты себе купил настолько слабенький принтер? без перспективы на развитие
без перспективы твоего развитияНикакой принтер не может саморазвиваться и сам себя улучшать.Он может только хорошо выполнять возложенные на него обязанности.
Всё, как обычно, упирается в финансовые возможности. Если бы я покупал готовый принтер, а не набор деталей, то он обошёлся бы в три раза дороже.
Дальнейшее развитие - это покупка, а скорее всего, как и в случае с первым, самостоятельное изготовление идеологически более совершенной конструкции с применением иных технологий печати. Например, металлом.![]()
))) сама себя на той же мысли ловлю, пару раз даже спутала)Сменила бы ты уже аватарку - Инеспераду напоминаешь.
Что без перспективы? Какого развития?без перспективы твоего развития
объясню на примере фотоаппарата: мыльница дает меньше возможностей для развития себя в фотографии, а зеркалка больше.Что без перспективы? Какого развития?
Это самая неподходящая для тебя аватарка. Как тебя вооще угораздило её поставить?сменю, когда охота будет)
да ну я как то не заморачивалась) смешная и ладно)Это самая неподходящая для тебя аватарка. Как тебя вооще угораздило её поставить?