Jester
ФетиШут
Аха-ха-ха! А жаль! Канешна не трогаешь. Ты не договариваешь, и я тебя не понимаю....я тебя не трогаю.
Аха-ха-ха! А жаль! Канешна не трогаешь. Ты не договариваешь, и я тебя не понимаю....я тебя не трогаю.
неправильный ответНаташа, окстись! тебя не туда понесло!
Мной детей пугать надо: "Будешь себя плохо вести - станешь такая же как Сингла!"
Меняй тактику, пока не поздно!
А чо потому тебя есть две попытки ответить правильно
видимо хана кому тоА чо потом
Чета мне уже вообще все противны. И сама мысль об отношениях. Прям изжога начинается.А вот я их тоже никуда не вожу и не водила. Больше тебе скажу - я с ними даже не спала)) Это раз.
Два. Ты упускаешь самое главное. У меня нет Болтозавтра, который бы занимал мою душу, сердце и голову. Поэтому градус "противности" всех остальных не зашкаливает как у тебя. Я бы тоже не смогла любить двух одновременно, или имея в загашнике одного - якшаться с другими.
Но когда ты свободна от чувств (и даже от уз брака) - то вариант смотреть на мир мужских братьев с видом, как будто тебя сейчас вырвет - отпадает как-то сам собой.
И три: ухажёров и их чувств может быть сколько угодно. Выбор всё равно только за мной, и он редок и единичен, а вовсе не с каждым встречным поперечным, как тебе, возможно, кажется.
Ну вот! Теперь можно и в монастырь!Чета мне уже вообще все противны. И сама мысль об отношениях. Прям изжога начинается.
И ТНБ тоже противен. ТНБ, ты - чмо, слышишь меня?Ну вот! Теперь можно и в монастырь!
Женская логика - логика непостижимая - только женщина может тащиться от мужика, который каждый день е*т мозги, ходит в дырявых носках где нипопадя,etc. (потому что типа лубоффь) и блевать от "новеньких", интересных и неизведанных (потому что типа левые))Чета мне уже вообще все противны. И сама мысль об отношениях. Прям изжога начинается.
Нет такой. Эмоциональная и психологическая есть, да. А половой нету в 99% случаев.если повезет с половой совместимостью
А чо потом
нэт, девочки)видимо хана кому то
А нафига кандидату такая девочка, которая не его любит, а всего лишь ухаживаниям поддалась? Если он не конченное чмо, разумеется.Девочки всегда поддаются ухаживаниям, а то бы вообще замуж не ходили. Если кандидат не конченное чмо, разумеется.
А как же чиста для здоровья пошоркаца?не сплю ни с кем чтоб "отвлечься" или "почувствовать себя любимой".
В какой?...мне совершенно не нравится культура питания в этой стране.
Ты не одна. Запиши и меня.я как обычно отстала от жизни и иду не в ногу со временем. Надо тоже попробовать, а то порчу всё стадо своей убогой нулевой статистикой.
Какэто нет?! А как же знаменитая на весь мир русская запотевшая рюмочка водки с солёным огурчиком сверху?культуры в этом вопросе в России нет
Да ты моя хорошая, единомышленника себе нашла, ути-пути-пусечки....так приятно, что есть кто то, кто солидарен с тобой и согласен
представь себе, не зря я проливаю гнев праведный на ежедневную готовку и походы в супермаркет. вполне логично. человек не обязан заниматься подобными вещами каждый день.Да ты моя хорошая, единомышленника себе нашла, ути-пути-пусечки....