Jester
ФетиШут
Кто занёс? ООН? ОБСЕ?Поэтому тебя и занесли в список принципиальных позитивчиков.
Кто занёс? ООН? ОБСЕ?Поэтому тебя и занесли в список принципиальных позитивчиков.
Берите выше! ТНБ!Кто занёс? ООН? ОБСЕ?
От кого, от всех? От флудобольшинства?Не, мне фиолетово. Мне только хотелось понять чем ты отличаешься от "всех", оказалось ничем. Поэтому дальше фиолетово )) ну и спасибо за диалог, так веселее было борщи наяривать на плите.
Хотя у нас, наверное, просто стаж разный, так что... ну я тебя понимаю, вобщем, бгг))Не, ну человек довольно поверхностно рассудил о том...
Наташа, окстись! тебя не туда понесло!девочки, давайте договоримся
Сингловной - я не могу объяснить, но тоже хочу ею быть
)
[важно приосанивается]Берите выше! ТНБ!
Ахтунг! Крогги взломали!я ВАС ВСЕХ СЧИТАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ
[задумчиво] вернуть, что-ли статус 'груздь-девственник'?...А я второй год ни с кем и ничего. Да больше уже.
Это плохо? А как надо?...ты эмоционально закрытый
Что значит «играешь»? Уточни, пожалуйста....играешь шута.
А что может «случиться» на «Фиге»? Ну, кроме Кнопки, аха-ха-ха!...что бы ни случилось.
Действительно прищемил
Играешь - значит не работаешь шутом, а изображаешь его. )Это плохо? А как надо?
Что значит «играешь»? Уточни, пожалуйста.
А что может «случиться» на «Фиге»? Ну, кроме Кнопки, аха-ха-ха!
[пожимает плечами] Почему изображаю? Мож я и есть шуд.Играешь - значит не работаешь шутом, а изображаешь его.
У каждого свой путь...Не хочется дифференцировать. Вы сами меня дифференцировали. Ничего преступного в безответной любви нет, даже если она на всю жизни и заканчивается суицидом. А так как вы я не умею. Просто с хорошими. Просто потому что поухаживали.
Разница-то налицо, ее не замажешь. Безответно люблю и не сплю ни с кем чтоб "отвлечься" или "почувствовать себя любимой".
А кроме полюбовников чтоли некому? А семья, а друзья, а просто люди?Если не ошибаюсь, ты писала, что когда не любишь, тебе вообще не до мужиков. Дел много. А делиться? А отдавать? Что? И кому?
А, ну тогда круто, чо. Значит, всегда есть, кому.А кроме полюбовников чтоли некому? А семья, а друзья, а просто люди?
Сопереживаю, расставаться с любимцами больно.Сегодня Тигры не стало, умер от мочекаменной.
Никак не пойму, на кой тебе мои эмоции сдались, и чего тебе моё шутовство покоя не даёт. Сижу, никого не трогаю, вроде...Ну да, ты эмоционально закрытый и играешь шута, что бы ни случилось.
Не сдались, да и я тебя не трогаю.Никак не пойму, на кой тебе мои эмоции сдались, и чего тебе моё шутовство покоя не даёт. Сижу, никого не трогаю, вроде...