Jester
ФетиШут
Кнопка меня бесит. Я тебя тоже?Ты же судишь кнопку по каким-то критериям? Вот и я тебя по тем же.
Кнопка меня бесит. Я тебя тоже?Ты же судишь кнопку по каким-то критериям? Вот и я тебя по тем же.
Ну щас то поди не сопля. И квартиру вроде потянешь снимать в соседнем доме. Но ведь так удобнее, и типа ребенкина психика целее. Ну предположим, не суть. А вот чисто гипотетически: свистнул бы щас Болтожабр - поехали со мной в Челябу, докажи что любишь - только пятки бы сверкали? А ребенка папе несомненно, чтоб не дай бог чудесный мир не разрушить.Я приехала еще соплей зеленой, фигли мне было не пригреться? Или со своей квартирой надо было приезжать?
Сама я в любой дыре выживу, а ребенка от отца отрывать не имею права. Он тоже в некотором роде нетипичный мужчина.
И не позволю себе взять и разрушить его мир, просто потому что мне свободы захотелось.
Ему сейчас хорошо, а мне пусть будет хоть как, пока на ноги не встану.
Аха-ха-ха! А я «у Илены», штоле? Как сбежать-то?Сбежать от Илены...
Наташа, не пугай нас выпей таблетку! ))девочки, давайте договоримся
я ВАС ВСЕХ СЧИТАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ
ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ
потому что вы пережили, переживаете все то, что мне кажется, я бы в жизни бы не пережила(куда бы делась)
я не умею ездить на велосипеде и учить много времени английский и горные лыжи для меня это как для балерины космос, для меня непостижимо воспитывать более одного ребятенка и руководить фурами с керамической плитами, не могу понять как учится(!) в МИФИ и работать и выглядеть интересно, а Сингловной я просто восхищаюсь - я не могу объяснить, но тоже хочу ею быть
я понимаю, что я не Путин с Меркель, и мое мнение ваще тут не в теме, но ВЫ ВСЕ...друг друга стоите))))
Ну она ж там за Джестыря все решает? Значит он "под каблуком" ))Аха-ха-ха! А я «0у Илены», штоле? Как сбежать-то?
Я ему уже свистела, до сих пор в ушах свистит.Ну щас то поди не сопля. И квартиру вроде потянешь снимать в соседнем доме. Но ведь так удобнее, и типа ребенкина психика целее. Ну предположим, не суть. А вот чисто гипотетически: свистнул бы щас Болтожабр - поехали со мной в Челябу, докажи что любишь - только пятки бы сверкали? А ребенка папе несомненно, чтоб не дай бог чудесный мир не разрушить.
Нет. Поэтому я объективнее.Кнопка меня бесит. Я тебя тоже?
Ты слово гипотетически не заметила, да?Я ему уже свистела, до сих пор в ушах свистит.
Не надо ему ничего. Поглумиться, самоутвердиться, выпендриться и только.
Да ну его, обещала же в покое оставить. Надо сдерживать.
Ну, судя по тому, что уже отвела мне загончик, то объективнее, да.Поэтому я объективнее.
Какое нах гипотетически, когда даже практически не срабатывает?Ты слово гипотетически не заметила, да?
Ну да, ты эмоционально закрытый и играешь шута, что бы ни случилось.Ну, судя по тому, что уже отвела мне загончик, то объективнее, да.
Ну короч все у тебя как у всех хомячком, даже слишком, ну разве что Болтажбра какого то придумала ))Какое нах гипотетически, когда даже практически не срабатывает?
Зачиталась))) Ну задето живое, бывает)) Блин, ну дяденьки с признаками склонности к истерикам, хоть они кто и хоть какие молодцы - это сразу -50% к личному рейтингу.)
Не совсем. Или даже совсем не, бггг)))Значит он "под каблуком" ))
Тебе так нужно это доказать, чтоб утвердиться в правоте своей и правильности?Ну короч все у тебя как у всех хомячком, даже слишком, ну разве что Болтажбра какого то придумала ))
Ну видимо, я так лихо шпыняю Кнопку, что тебе и это тоже смишно, аха-ха-ха! Ну что я могу сказать? У меня талант! А разве «эмоционально закрытый» означает «не испытывающий эмоций»?Ну да, ты эмоционально закрытый и играешь шута, что бы ни случилось.
Не означает. Поэтому тебя и занесли в список принципиальных позитивчиков.Ну видимо, я так лихо шпыняю Кнопку, что тебе и это тоже смишно, аха-ха-ха! Ну что я могу сказать? У меня талант! А разве «эмоционально закрытый» означает «не испытывающий эмоций»?
Не, мне фиолетово. Мне только хотелось понять чем ты отличаешься от "всех", оказалось ничем. Поэтому дальше фиолетово )) ну и спасибо за диалог, так веселее было борщи наяривать на плите.Тебе так нужно это доказать, чтоб утвердиться в правоте своей и правильности?
У хомячков дети рождаются. даже после якобы развода. Потому что они хомячки и одни не умеют спать.
А я второй год ни с кем и ничего. Да больше уже.
Ваще чтиво что надо ))) я аж кофе забыла отхлебнуть ))Зачиталась))) Ну задето живое, бывает)) Блин, ну дяденьки с признаками склонности к истерикам, хоть они кто и хоть какие молодцы - это сразу -50% к личному рейтингу.)