Голова боли-и-и-и-ит........((((((
P.S. Приостановиться надо, но так трудно. Что же это? Глупость? и далее по тексту......
:good:гы, гы, гы 8P
гы, гы, гы 8P
это флудеризм, не путай теплое с мягким :nea:Троллиш редиска
это флудеризм, не путай теплое с мягким :nea:
Тогда жить Вам проще, чем мне. Потому что физически мне многие женщины нравятся и привлекательны. Но я верен той, которую люблю и которой дал слово. 8)конкретно у Вас возможно. что касается меня, то физическое влечение - следствие любви и чувством не является.Любовь и физическое влечение - это разные чувства. Иногда, даже не взаимосвязанные.а по моему нормальные люди испытывают влечение к любимому человеку, а не к противоположному или своему полу
Тогда жить Вам проще, чем мне. Потому что физически мне многие женщины нравятся и привлекательны. Но я верен той, которую люблю и которой дал слово. 8)
Физическое влечение даётся с инстинктами, а любовь далеко не со всеми людьми хотя бы раз в жизни случается. B)
Поясните? :huh: Что в вашем понимании душевная измена?верны лишь телом кстати
п.с. мне жутко интересно как Вы, человек с высшим образованием и высоким уровнем культуры и морали, так Вы себя позиционируете, меня оскорбили. если не сложно, в личку, я к сожалению увидела лишь слова модератора.
блин, а я уже обрадовалась, что он сдох :lol:Катерина ну блин будь внимательнее :unknw:
Это слова не модератора а самого(!) (огого) ЭЛТОНА
Хм...блин, а я уже обрадовалась, что он сдох :lol:
Ограничься поцелуями пожалуйИ чё? И как мне теперь завтра с мужиками на работе здорофкаться? :unsure: ardon:
Дак это Вы меня оскорбили, мадам, а не я Вас.п.с. мне жутко интересно как Вы, человек с высшим образованием и высоким уровнем культуры и морали, так Вы себя позиционируете, меня оскорбили.
Вот, опять оскорбление. ardon:блин, а я уже обрадовалась, что он сдох :lol:
Похоть - это смертный грех. И вредное явление, само-собой.вредит ли похоть? вопрос, не требующий ответа.
Поясните? :huh:
Вы вообще, как трактуете смысл этой фразы? И что считаете похотью?я хоть и не христианка, но процитирую заповедь: "Не возжелай жены ближнего своего". ни одна религия, даже Гадина, похоть не поощряет, что-то в этом есть. дальше додумывайте сами, не всё ж Вам разжевывать.
Как сказать... как сказать...ни одного оскорбления в Ваш адрес не поступало, хотя нет, за "сдох" отхвачу процентов с удовольствием, согласна ))
ни в коем разе. более того, даже не причислила к какой-либо категории людей. потому извините, что не смогла донести мысль.Любовь и физическое влечение далеко не всегда связаны для подавляющего большинства людей (и женщин, в том числе). Вы сказали: "конкретно у Вас возможно", чем отнесли меня к меньшинству. Это и явилось для меня оскорблением.
Один раз по телику нечаянно увидел стрип-бар немного... просто не успел вовремя отвернуться. ardon:раз уж так волнует: если Вы ни разу не посещали стрип бар, то очень вряд ли, что он Вам приснится