Тебе не приходило в голову, что "надежный тыл" и любимый человек могут совпадать? Или если нет пи***страданий, то все, нет любви?
Я любила шестерых мужчин за всю жизнь... и каждый раз безответно. А я себя как бы не на помойке нашла и неликвидом не считалась.
И не "специально выбирала", и не принцев недоступных, всегда кого-то рядом с собой, своего круга, а специально я могла бы хоть раз для разнообразия выбрать любящего и меня тоже. Просто это упрямая статистика. Взаимность редка. А люди неразборчивы и за ней не гонятся особо.
Если тебе благоверный скажет "баб жень, не прогуляться ли тебе, я тут нашел себе штучку поинтереснее"....
Ты, как человек чуждый п..достраданий моментально вычеркнешь "предателя" из списка кандидатов.
И через пару месяцев найдешь "надежный тыл", ничуть не хуже и ничуть не менее "любимый".
Лучшие представители человечества порой всю жизнь прозябают без любви..
И хочешь сказать, что у каждой второй кургузой курицы все так волшебно совпадает?
И до революции совпадало? Когда женили исключительно по расчету, и ничо, жили, работали, трахались, по 20 детей плодили.
Мое сугубо личное имхо: настоящая семья строится только на страсти, взаимной страсти.
Я не имею в виду тупо половое притяжение. Хотя и его тоже.
Страсть - это искра между двумя личностями, вечное противоборство и вечное слияние. Вечный интерес друг к другу, и да, вечное п..дастрадание.
Инь-янь - не статичная фигура. А мирное сожительство двух благодушных хомячков - не семья.