Сер}+{
позитивчик
а тоИ лысина аха
а тоИ лысина аха
Ну дак пусть обижаются на сам факт своей неполноценности. На свою никчемность и т.д.А как же палитра эмоций, все цвета? Эмоции и чувства — это вообще глупо. Разве умно любить Шляпу?!
А почему глупо? Кого вообще умно любить? Солидных дядек или настоящих непридуманных принцев?А как же палитра эмоций, все цвета? Эмоции и чувства — это вообще глупо. Разве умно любить Шляпу?!
Чойта? Не сам же себе напоминаешь о том, что что-то не так. Это со стороны кто-то обзывается.Ну дак пусть обижаются на сам факт своей неполноценности. На свою никчемность и т.д.
Любить вообще нерационально. Равно как и обижаться. Что значит «обижаться на слова глупо»? На что-то можно обижаться по-умному, типа?А почему глупо? Кого вообще умно любить?
А сам не помнишь? Значит надо поблагодарить напомнившего.Чойта? Не сам же себе напоминаешь о том, что что-то не так. Это со стороны кто-то обзывается.
Обижаться можно на поступки. ) На предательство, на злонамеренную клевету.Любить вообще нерационально. Равно как и обижаться. Что значит «обижаться на слова глупо»? На что-то можно обижаться по-умному, типа?
Можно. А нужно ли? Мне вообще сама идея разделения поводов для обидок на годные и негодные видится странной. Обижаться вообще глупо. На что угодно.Обижаться можно на поступки.
Себя — безусловно, бгг))Любить - очень даже рационально.
Себя любить - невозможно. Не понимает этого только конченый кретин, и всегда платит за это.Можно. А нужно ли? Мне вообще сама идея разделения поводов для обидок на годные и негодные видится странной. Обижаться вообще глупо. На что угодно.
Себя — безусловно, бгг))
Глупо, но не всегда лишено смысла. На расшкодившегося ребенка любого возраста можно и нужно обижаться. Чтоб причинно-следственные связи понимал.Можно. А нужно ли? Мне вообще сама идея разделения поводов для обидок на годные и негодные видится странной. Обижаться вообще глупо. На что угодно.
Себя — безусловно, бгг))
Возможно. Определение любви дай. Единственно верное, бгг))Себя любить - невозможно.
И определение обиды тоже. Чтобы два раза не вставать, бугага.На расшкодившегося ребенка любого возраста можно и нужно обижаться.
Чтобы любить себя, надо самоотстраниться и персонифицировать себя как некую отдельную личность.Возможно. Определение любви дай. Единственно верное, бгг))
Дать понять, что ты расстроен. Ну и расстроиться, конечно.И определение обиды тоже. Чтобы два раза не вставать, бугага.
...как кого-то другого. Я разве об этом писал?Чтобы любить себя...
А себя и нельзя любить как себя....как кого-то другого. Я разве об этом писал?
Не лишено смысла взаимодействие людей и воспитательный процесс. А обижаться всё равно глупо. И любить глупо. Гыгы.Дать понять, что ты расстроен. Ну и расстроиться, конечно.
Ты используешь слово «любовь» как технический термин с конкретным значением. А по-моему это абстракция, пустой сосуд, который каждый заполняет тем, чем ему вздумается. Поэтому любить можно кого и что угодно: себя, тебя, его, её, небо, солнышко, собаченек и томатное мороженое, бгг)))Кого ты будешь любить? Того, кого не знаешь и не представляешь толком?
Лена вобще считает, что любовь это только ее многолетние чуйства к Болтожабру, а у всех остальных здесь - браки по расчету, удобные виды сожительства и тэ.дэ. И только ей дано испытать ЭТО.Ты используешь слово «любовь» как технический термин с конкретным значением. А по-моему это абстракция, пустой сосуд, который каждый заполняет тем, чем ему вздумается. Поэтому любить можно кого и что угодно: себя, тебя, его, её, небо, солнышко, собаченек и томатное мороженое, бгг)))
И вам дано, но вам удобнее сожительство и браки по расчету. Вы не умеете быть одни и вам "нужна семья" и "надежный тыл".Лена вобще считает, что любовь это только ее многолетние чуйства к Болтожабру, а у всех остальных здесь - браки по расчету, удобные виды сожительства и тэ.дэ. И только ей дано испытать ЭТО.